中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

布欧的绝招问题

布欧吸了悟天克斯,变成了悟天克斯布欧.后来又因时间问题而分体了.后来又吸了悟饭.在打贝吉特的时候用了超级特鬼特功防功御,那不是悟天克斯的绝招吗?但他们好象在布欧体内分体了,这......

布欧学习别人的招数超级快,之前超级赛亚之三的悟空和他对打就发现了,所以,我觉得就算悟天克斯分开了,他照样会使用他的绝招。应该是这样吧

话说楼上的抢沙发的速度真是超快啊!恩,每错,布殴在悟天克斯解体之前就血会了超级无敌敢死队绝招。。。。

<P>只要和布欧对打,他就能吸收对方的招数,更不用说吸收了,话说已经学会的东西总不可能因为时间到了而忘了吧?</P>

布欧看过的决招都会所以他会超级无敌敢死队很正常在第40卷里悟空变成超塞3后发的龟派就被布欧学会了。

<P>小布欧再炸回地球之后就用瞬间移动逨到了界王行星,他不就是在一瞬间掌握这招的吗???</P><P></P>

布欧有一种不输给写轮眼拷贝的能力,像布欧与贝吉塔打完以后,就学会了他的连续光弹了,悟天克斯的那招自然不在话下!!!!!!!!!!!!!!

<B>以下是引用<I>皮卡丘</I>在2007-10-21 16:25:39的发言:</B>
布欧有一种不输给写轮眼拷贝的能力,像布欧与贝吉塔打完以后,就学会了他的连续光弹了,悟天克斯的那招自然不在话下!!!!!!!!!!!!!!

那种弹,貌似很容易学吧.

<P></P><P>那是肥布欧吧,在漫画里瘦布欧好象没说明可以复制......</P>

<P></P><P>不过瘦比肥更厉害,所以大概瘦比肥的绝招更多(包括肥的)</P>

<P>布欧学习别人的招数超级快,之前超级赛亚之三的悟空和他对打就发现了,所以,我觉得就算悟天克斯分开了,他照样会使用他的绝招。</P>

<P>只要和布欧对打,他就能吸收对方的招数,更不用说吸收了,话说已经学会的东西总不可能因为时间到了而忘了吧?</P>