中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空天生比悟饭强!

悟空天生比悟饭强!悟空一生出来的时候攻击力就有二,而悟饭四岁时,遇到拉帝滋,发现攻击力只有一(不算爆发),你们说,悟空天生是不是比悟饭强?

一个攻击力是2,一个攻击力是1,差距也不大啊,这样看来两人刚出生时战斗力都不高啊。所以,我觉得不好说谁强谁弱。

<P></P><P>但你想想,一个是零岁,一个是四岁,差太多了吧!!!!</P>

<P>好啊,那悟空10岁的时候战斗力是多少?悟饭10岁的时候战斗力又是多少?悟饭4岁的时候能有1307的战斗力,悟空4岁的时候又能达到多少?</P>

<P>这个么 我不太同意楼主的观点</P><P>其一 悟饭生下来所处环境是一个和平年代 他还不知到设么叫战斗 也么练习过设么 所以四岁时不爆发只有2</P><P>但一经练习 大家可以看到战斗力提升还是很快地</P><P>其二 原著中也提到塞牙人和地球人后代都会比纯种塞牙人强 </P><P>所以悟饭应该比悟空强 但由于他不太好强 所以战斗力最后不是很高</P>

悟饭属于温和类塞亚人。不喜欢战斗,所以战斗力才低,但要是把他惹火的话,他就会爆发,他的真实力量才会显现,那么你就自求多福吧!

<P>    悟饭的潜力比悟空大得多,在见到拉蒂兹伤害他的父亲时就爆发了,战斗力惊人。</P><P>所以还是小悟饭猛。</P>

乱说的吧!!!悟空哪有那样强!!在他小的时候明明就很弱的!!!!他是到长大后才变更强的!!!悟饭后来都不认真的练~~~~越来越弱哦~~~个性也诀定一个人的个性啊啊啊啊啊~~~~!!所以纯血赛亚人会更强!!!

<P>我支持悟空比悟饭强</P><P>正如六楼说的:悟饭是温和类赛亚人</P><P> </P><P> </P>

<P>悟饭读书多了,受到周围的不同层次介质的影响,生长环境受到局限,如果不是塞鲁游戏,可能没机会和悟空进精神时间房修炼,把他的潜能发挥出来。属于潜能性</P><P>悟空系努力和天才战斗型的战士,家里的事情他不管,就一直在外修炼。</P><P>两父子不同型的战斗类别,还是有区别的。</P>

我个人认为悟饭没悟天强,因为想当年悟饭费尽千辛万苦才变一个超赛,可看看人家悟天同志,多有智慧,竟然四五岁就可以变了。

那是因为,悟空在沙鲁游戏之前都能变超二了,再加上琪琪也有一点武功,小天当然就可以变超赛了

<B>以下是引用<I>新生倒霉蛋</I>在2007-10-26 20:52:28的发言:</B>
那是因为,悟空在沙鲁游戏之前都能变超二了,再加上琪琪也有一点武功,小天当然就可以变超赛了

悟空那时候哪里能变超2了?只是超1而已

<B>以下是引用<I>拉帝兹</I>在2007-10-26 3:37:13的发言:</B>
乱说的吧!!!悟空哪有那样强!!在他小的时候明明就很弱的!!!!他是到长大后才变更强的!!!悟饭后来都不认真的练~~~~越来越弱哦~~~个性也诀定一个人的个性啊啊啊啊啊~~~~!!所以纯血赛亚人会更强!!!

有没有搞错,悟空小时候很强的说。。战斗力最少也有几十,而成年人类才五而已,因为后期的天和小特小时候很强,所以小悟空就会显得很弱了。。。。。。。。

悟饭当时刚爆发完,所以战斗力下降变成1- -,就像之后悟饭对那怕爆发后战斗力也急剧下降,那个战斗力应该不能算是正常的战斗力吧

<P>悟空是正常的天才超级赛亚人,饭天特不是纯种,而且是有点另类的,所以没什么可比的</P><P>当然悟空最强,悟饭在某一时刻因爆发会超过悟空,但是经过悟空的努力还是悟空最强</P>

正因为悟饭可以爆发超越悟空,所以才说悟饭的天赋比悟空高,悟空需要努力才能拥有强大的力量,而悟饭不需要太多的努力就可以超越饿

<P></P><P>可后来悟空还是比悟饭强的说,强太多了,没得比!!!!!!!</P>

悟饭的潜力是没有悟空大的,因为悟饭属于能量爆发型战士,在贝吉塔行星怎么说也是一个中级战士。而悟空只是一个下级战士,但悟空悟空经过努力训练战斗力与悟饭差不多,甚至超过了上级战士塔塔。

论他们的潜力的极限是很难说的,只能说悟饭这代人容易爆发,而且很惊人,但未必比得过一直修炼的上代人。谁也说不准悟空也被老界王神激发潜力后会不会比悟饭还强。如果GT也算的话,那可能还是纯种强点,毕竟混血的一代没有为自己正名。