中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于战斗服

龙珠中赛亚人穿的战斗服是什么材质的,说是橡胶的,又可以被打碎。说是金属的,柔韧性有这么好。
到底是什么材质的?

当然是特殊材质的拉,战斗副的原形可是从贝基塔星上传来的啊,而贝基塔星上的材料和地球肯定是不同的拉,所以名称是无法说明的啊。。。就象飞碟的制作材料是无法说明的一个样

是吗?不一定是塞亚人做的吧?不过材料肯定是宇宙的.而切佛力萨的属下全都穿这个.但布码好象做出来了......

<P>是布玛做的没错,但材料和模式是按照塞雅人的战斗服形态做出来的。。。</P><P>材料是无法具体说明的,原来的战斗服应该是滋夫尔人制作的吧。。。</P>

<P>有可能,因为滋夫尔人曾今送给悟空一套“奇装异服”就是单肩的战斗服,很想是赛亚人传统的战斗服!</P>

<B>以下是引用<I>超级无敌赛亚将军</I>在2007-10-20 21:12:18的发言:</B>

<P>有可能,因为滋夫尔人曾今送给悟空一套“奇装异服”就是单肩的战斗服,很想是赛亚人传统的战斗服!</P>

老兄   那个不是滋夫尔人拉...悟空出生那时候滋夫尔人都灭绝了 ..

<B>以下是引用<I>最强の格古洛</I>在2007-10-21 9:25:57的发言:</B>
]

老兄   那个不是滋夫尔人拉...悟空出生那时候滋夫尔人都灭绝了 ..

在恩。。之前很塞亚人没和滋夫尔人闹翻的时候,战斗副应该就是滋夫尔人制造的,,话说悟空出生的时候滋夫尔人也没有灭绝,还有个贝比嘛!送悟空战斗服的应该该是梅塔靡星人吧。。。。

<P>对不起啊 ,我有点晕了,才说错的。主要是因为我看见GT打了“滋夫尔”这三个字,我就把它粘下来了!</P>

而且战斗服的原形也肯定不是梅塔靡星人制作的,莫说他们两个种族八杆子打不上,就算打上了,原著上也没具体说明啊。。。。。

应该是复合材质,因为先前,布玛没有看过这种材质,自然做不出这衣服,但在贝吉塔到地球后,布玛对这衣服进行了深刻地分析与研究,所以才做得出这材质的衣服。

<P>好深奥啊!我发现我的问题很深刻啊!</P><P>至于战斗服我想在赛亚民族之前就有了吧!?</P>

<P>金属也具有延展性,所以是金属的。科技含量很高。很难明白的。</P>

<P>话说送给悟空战斗服的叫做阿特拉星球啊,,]</P><P>话说战斗服,,应该是异星人(弗利萨的重族)他们制造的,,话说悟空出生时祖鲁夫人早就没啦(被跟我说贝比,,)</P>

<B>以下是引用<I>三流战士</I>在2007-10-23 20:03:37的发言:</B>

<P>话说送给悟空战斗服的叫做阿特拉星球啊,,]</P>
<P>话说战斗服,,应该是异星人(弗利萨的重族)他们制造的,,话说悟空出生时祖鲁夫人早就没啦(被跟我说贝比,,)</P>

戰鬥衣應該是茲夫魯人發明的,賽亞人攻打他們後就奪取了他們的科技。

战斗衣应该是弗利萨一伙发明的。弗利萨一伙和赛亚人穿一样的衣服。而弗利萨一伙向来看不起赛亚人,因此他们向赛亚人学习的几率很低,另外我觉得茲夫魯人不太可能发明战斗衣这种玩意,因为茲夫魯人身材矮小,战斗力低的可怜,发明战斗衣有什么用?对他们能起到多大的作用?对茲夫魯人来说,发明一些坚固的战车啊,战斗飞机啊,战斗机器人啊才是王道。<P>
</P><P>大哥,就因为战斗力低才需要发明战斗服防身啊!</P>

<B>以下是引用<I>stalin1981</I>在2007-10-26 18:43:35的发言:</B>
]

<P>

战斗服对战斗力如此弱小的他们是起不了多大的作用的,就象一个人拿个盾牌去打恐龙,一定是送死,从实用角度来说,他们应该发展的不是战斗衣,而是大型的防护机器。</P>

汗。。。滋夫尔人做战斗服是给塞雅人的啊,他们互相利用的说///塞雅人人保护滋夫尔人。而滋。。。人者是供给塞雅人科技。。。为了、让塞雅人能更强大,所以做战斗服给他们啊。。。。

<P>汗汗汗,楼上的滋夫尔人和赛亚人是敌人啊!!!</P><P>是被赛亚人干掉的!!!</P>

<B>以下是引用<I>stalin1981</I>在2007-10-23 20:25:53的发言:</B>

战斗衣应该是弗利萨一伙发明的。弗利萨一伙和赛亚人穿一样的衣服。而弗利萨一伙向来看不起赛亚人,因此他们向赛亚人学习的几率很低,另外我觉得茲夫魯人不太可能发明战斗衣这种玩意,因为茲夫魯人身材矮小,战斗力低的可怜,发明战斗衣有什么用?对他们能起到多大的作用?对茲夫魯人来说,发明一些坚固的战车啊,战斗飞机啊,战斗机器人啊才是王道。

雖然沒有證據可以證明戰鬥衣是茲夫魯人發明,不過值得一提的是,探測器肯定是茲夫魯人發明,而後來賽亞人跟弗利薩都拿來使用。這一點在gt的完全手冊記載了。說明了即使弗利薩亦會使用別人發明的東西。
但他們發明的動機根本不一定是預計賽亞人的攻佔。發展這些科技一定是在攻佔前已經研製,不可能在賽亞人攻打時仍然去研製吧。情況就像我們發明了盾牌用作一般的小紛爭,但突然來了一大群恐龍來攻佔。

<B>以下是引用<I>超级无敌赛亚将军</I>在2007-10-27 18:55:38的发言:</B>

<P>汗汗汗,楼上的滋夫尔人和赛亚人是敌人啊!!!</P>
<P>是被赛亚人干掉的!!!</P>

虽然是被塞牙人干掉的但原来塞牙人野心么有外露时 两方还是很好的 话是这么说 但就算这样滋夫尔人也不可能给塞牙人作衣服 那时塞牙人不攻占其他星球 不需要战斗服啊

<P>是这样吗?好像不是吧!</P><P>我记得界王好像说过赛亚人与兹夫尔人一开始就是丑迪啊!</P>