中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

小贝唯一一次完美的胜利

小贝唯一一次完美的胜利就是打十九号的时候,多么的酷啊!!!!!!!!!!但是唯一一次,其他都只打到一半或被人干了!!!!!

贝吉塔在巴菲迪的宇宙飞船里和他的一个手下对打,直接秒杀之,不过那手下的名字我忘了,他说他出生的星球重力是地球的10倍。可惜,他不知道贝吉塔早已习惯300倍重力,可谓死不瞑目。

<B>以下是引用<I>低低B</I>在2007-10-19 21:51:36的发言:</B>

小贝唯一一次完美的胜利就是打十九号的时候,多么的酷啊!!!!!!!!!!但是唯一一次,其他都只打到一半或被人干了!!!!!

丘伊、多多利亚、萨博是谁干掉的楼主不会忘了吧?

<P></P><P>是喔.好象还有这么一次,但不怎么起眼!!!!</P>

这个。。。那个飞船里的废渣貌似谁都可以秒杀的吧 这有设么分光啊 话说我赞同楼主 确实和19号打是最分光的 别人都打不过就靠小贝一人 这才叫强啊</P>

<P></P><P>丘伊、多多利亚、萨博这几战小贝都受了很多招,不怎么完美嘛!!!!!!</P>

其实贝吉塔和第2形态的沙鲁对打时,也是完胜,可惜他硬是让沙鲁变成完全体,结果惨败。
至于丘伊和多多利亚,小贝的确大打得很轻松,不过当然没有和19号打时那么完美。

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-10-19 22:26:44的发言:</B>
!

丘伊、多多利亚、萨博是谁干掉的楼主不会忘了吧?

丘伊是直接干掉以绝对优势干掉的的我承认,但是多多利亚和萨博是贝战斗力提升后才能干掉的,本来是打不过的啊。感觉有点不光彩。。。

<B>以下是引用<I>虚空の使者</I>在2007-10-19 22:05:31的发言:</B>
贝吉塔在巴菲迪的宇宙飞船里和他的一个手下对打,直接秒杀之,不过那手下的名字我忘了,他说他出生的星球重力是地球的10倍。可惜,他不知道贝吉塔早已习惯300倍重力,可谓死不瞑目。

给你更正两点:
1.小贝在没变超赛的时候就能适应500倍了,变成超赛岂不是更高?
2.那个手下的名字叫呸呸

<B>以下是引用<I>索隆</I>在2007-10-20 13:06:32的发言:</B>

给你更正两点:
1.小贝在没变超赛的时候就能适应500倍了,变成超赛岂不是更高?
2.那个手下的名字叫呸呸

适应500倍?还是普通?谁告诉你的,适应150倍都不错了.

<B>以下是引用<I>johnson</I>在2007-10-20 17:36:51的发言:</B>

你发的跟LZ的咋一模一样?

<B>以下是引用<I>ldx8712</I>在2007-10-20 16:58:14的发言:</B>

恩,对拉,在悟空的超级塞雅人之前,贝基塔确实无法适应500倍重力,甚至是100倍都不行。。
话说 11楼的明显灌水。。。。

我认为小贝最完全的胜利是在与19#打的时候,当时是悟空生病,其他人吓的腿发软,只有贝吉塔挺身而出,与人造人肉搏,而且以全胜收场。从这以后,小贝的表现就不敢恭维了,要么是被人家虐待要么就是自爆总归没有好下场了

<B>以下是引用<I>皮卡丘</I>在2007-10-21 16:44:11的发言:</B>
我认为小贝最完全的胜利是在与19#打的时候,当时是悟空生病,其他人吓的腿发软,只有贝吉塔挺身而出,与人造人肉搏,而且以全胜收场。从这以后,小贝的表现就不敢恭维了,要么是被人家虐待要么就是自爆总归没有好下场了

西鲁啊,西鲁啊,你们咋好像都忘了似的,他不也完美吗?

<P>在所有人当中,我觉得贝是死得最多最惨的一个,</P><P>还有,贝吉塔打十九号时好像还被吸了一些能量。。。。。</P>

<P></P><P>虽然被吸了一些能量,但小贝毫不理会地搞定了他!!!!</P>

<B>以下是引用<I>新生倒霉蛋</I>在2007-10-22 21:59:20的发言:</B>

<P>在所有人当中,我觉得贝是死得最多最惨的一个,</P>
<P>还有,贝吉塔打十九号时好像还被吸了一些能量。。。。。</P>

最多最惨?最多的应该是克林吧,死了好几次了,而贝就只有度 两三次吧,而且贝死的也不是很惨,可以说很感人的那一类。。。最惨的是克林。。。。。

<B>以下是引用<I>低低B</I>在2007-10-19 21:51:36的发言:</B>

如果算完胜的话,那么在巴菲迪的飞船里秒杀那个手下才帅捏

<P>打19号和吸收17号的沙鲁都是贝吉塔最风光的时候</P><P>那种兴奋狂妄的神态。。。没得说,不过后来貌似就没见别人打不过,就贝吉塔能胜的风光日子了</P>

<B>以下是引用<I>ldx8712</I>在2007-10-20 16:58:14的发言:</B>

索隆说的是布欧时代的小贝了  能不能适应500很难说  不过不变超塞能适应300倍这点是确定的了  小贝在悟空打败老弗的时候已经开始训练自己适应300倍了   不过小贝在布欧时承受500倍到可以  适应就不一定了  毕竟承受和适应是2码事