中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [绝对原创]动漫人物大对决

<P>一天  贝吉塔走在街上 这时 小云(IQ博士)“嗖”的一声跑过去  小贝吓了一大跳 但是小云依然向前猛冲 小贝一个瞬间转移 移到小云前 一个加农炮 小云被轰到地球的另一端
过了很久 小云才从地球的另一端站起来  拍拍灰 “他好厉害” 然后以光速向那个原处跑出 由于速度太快 相当于瞬间转移 “啊!你也会瞬间转移”小贝再次又被吓了一大跳
小云二话不说 你好吗大炮就轰了过去  小贝被这出奇不以的攻击也轰到了很远很远 身收重伤  他被轰到一个森林里 然后他遇见了七个小矮人(。。。。。。) 小矮人想要照顾他 但是他再用一个加农炮轰过去 七个小矮人被轰回老家 “导演 情节不是这样的吧 是个美丽的女孩吧 啊 虽然我们七个是跑龙套 但是不用这样对我们吧”七个小矮人说到 然后小贝一个瞬移 又移到刚才战斗的位置 可惜的是 小云不见了 只有2个拿着50张想扑克牌的人(游戏王) 他们边玩还要一边大声的吼 小贝心想:打的扑克都那么激动 晕
小贝想过去看看他们在玩什么  突然 一个人的前面出现一只龙 小贝又被吓一跳 后来仔细看才知道是虚拟影象  小贝对扑克这一类不感兴趣 继续去找小云报仇 在路上有再次遇见几个头上绑这麻绳 还有一个麻绳遮住半个眼睛的人 手里还拿了本“亲热天堂” 小贝想:这几个白痴。  于是想上去教训教训他们  冲上去一个右钩拳打在卡卡西脸上 可是上忍怎么会那么弱呢 轻易的闪了过去 随后就是一阵漫骂 #$#$#%#$^@^^^$^%$#% 小贝自然不理会他 再次使用加农炮 卡卡西用写轮眼 读出了这个招势的弱点 有轻易闪了过去 然后他还读出了怎么变赛亚人 于是 他也变成了赛亚人(读者:“他有赛亚人的血统吗我靠???”作者:“反正是乱编的 随便啦。”然后小贝一震 啊 居然还有赛亚人血统的人 于是跑回去想告诉小空 一急之下 瞬移也忘记用了 快速往回跑 在路上再次遇见一个狸猫 那个狸猫的肚子上还有个口袋 小贝理也没理他 再次往小空家冲~~结果 最后 小贝被石头拌了一下 摔了一交 摔死了 故事就结束了
小弟13岁 呵呵  这篇文章连我自己都觉得又臭又长 所以 多多包涵呀 我是想混时间的</P>

<P>舍评:每字0.8元,851字,共计680元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-28 11:35:07编辑过]

感觉有点乱

<P>是啊</P><P>不太懂,也鼓励吧!</P>

<P>塞亚人被石头拌倒就死了??</P><P>  靠``侮辱塞亚人啊```</P><P>小心小贝晚上去找你` ```</P>[em01]

<P>连火影忍者也出来了</P>

.....有点头晕 休息一下先