中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]合体人

大家发没发现,不论是悟天克斯,还是贝吉特和悟吉塔,他们的性格都挺骄傲的,为虾米涅?是原版的设定还是动画的夸张?

我觉得是作者有意这么设计的吧,以下为YY:一是为了体现合体术逆天的威力,一个人如果自我感觉超级良好时,能不骄傲吗?二是为了强调合体后的性格会发生一些变化,狂妄自大的性格也许正是合体前两人另一面的综合。

估计人变强了都会骄傲的吧 他们得到了意想不到的力量肯定都很兴奋 于是就骄傲了 这也不无道理啊 </P>不过也有可能是正常反应 特蓝克思和悟天在分开后不都忘记合体时的情况了嘛 这也许说明并不是他们主观所为</P>

<P>不過悟空和貝吉塔似乎在合體後還會記住合體時的情況?要不貝吉塔怎會在劇場版那次失敗合體後,大罵卡卡羅特都是你害的,之類話語?</P><P>但我還是不確定到底會不會有記憶.......</P><P>如果合體人太謙虛有禮感覺好做作喔,那樣就不是賽亞人啦XD</P>

<P></P><P>哎!!!!人人都是这样的拉,力量强不是骄傲难道是虚心吗?</P>

特和天本来就很自大,合体之后,自大+自大=更自大了,贝基塔高傲的王子,悟空嘛?虚心什么的词都可以,高傲+虚心=骄傲,降了一个档次。。。。。。

gxt 该用户已被删除
个人认为悟天克斯是骄傲,而悟基塔和贝吉特只是自信,当自己的实力远远凌驾于对手之上的时候,我想每个人都会有打倒对手的自信吧。而悟天克斯本来就是有些孩子气,性格有些狂妄自大,记得漫画里有个镜头悟天克斯骄傲得鼻子都尖了饿

得到了强大的力量谁不骄傲啊,就是悟空一下子突然得到了强大无比的力量也会骄傲,贝吉塔每次能力提升都会骄傲= =,悟天克斯是两个小孩合体成的,小孩子嘛,有点骄傲理所当然的。