中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 還是悟空、布羅利為主的圖,有張很多賽亞人的唷~

一個多禮拜沒發圖的說~~~

一大堆塗鴉版的畫~~

好粉彩閃亮的悟空啊!

布羅特,但還是畫不出想像中那種華麗風啊啊

最近作業真不是普通的多啊!寫不完....

文中十年後的配圖

這變態哥哥連弟弟都要吃,只是長得像爸爸啊~難怪他要換髮型了....

看太多三號的圖忘了要怎麼畫了,那種影響力太可怕了!畫到最後就想到無聊的作業啥= =

從第一節課就一直想睡,但又不能睡~結果就想到這般無聊的東西@@

抱著小椰菜的羅利~果然相像啊XD椰菜現在改走可愛路線!

W評,57000元

上課前畫的,悟空拿著筆在相合傘下寫下兩人的名字XD

布:卡卡你竟然會寫反字......?

空:XDD

喘氣委託畫的龍論塗鴉版的logo原圖,好像滿久沒畫比較正式點的圖啊~~(對我來說這種就是正式的XD|||

昨天畫一半的圖不見了啊啊啊!數位筆上的不知啥鍵給按到了,然後在我要寫名時通通不見了!啊啊啊~~~!!!

一直也都滿想要畫這樣的羅利呢~~~咬著奇妙的未成年不宜物的布羅利XDD

[power=1]

布:要試嗎?(壞笑 空:這是什麼?? 布:是做那事要用的哦~~.....卡卡!不是那樣用! 空:哈?(吹泡泡 布:........

[/power]

一個德國小女孩要求的,很想拒絕但又不知怎說才好,就隨意畫一張算了~”~第一次畫這種超級超級沒愛的角色,第一次還上錯色變成紫色的了.....

睡前亂畫的,沒力氣畫只有變q版了||

比較正經的卡卡羅特一隻~

好邪的空 我都不知道眼睛要怎用了 就不畫囉~

有點耽,就設下威望好了

[power=1]

[/power]

第一张好行,其他吗一般般拉

J

团的圆的东西大好~~~> <

越是看不到的越想看...(被T)爬去找短笛去....

都算很不错的了,加油吧,看得出这个是用鼠标画的,画多点的话,可能画得更像哦,

最後那張悟空和界王神我特別喜歡

最精致的就是那张很多塞亚人的那个嘛~~~

哟哟~~羡慕羡慕~~想把他们放在手心里……使劲搓……

是用电脑作的图吧?感觉怪怪的。

话说很想知道第一张的空左眼怎么了...=.=|||

还有龙珠涂鸦版的LOGO图,悟天刷子掉下去...在下面的是哪只撒~~~哈哈,好可怜~~