中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] 人心善变,何况王子----贝吉塔的性格变化

贝吉塔是龙珠中众多成功角色之一(我认为是最成功的了).他所最吸引人的就是他的性格了.

他从刚到地球时的杀人狂到可以为其他人而不惜牺牲自己的生命,这其中的故事更是引人入胜.

他刚到地球时可以 毫不犹豫的杀死他的手下(培植人),也可杀死不能动的战友那吧,只需一指就将丘夷至于死地粉身碎骨,一拳打入萨博俯内并将其杀死(眼都没眨),对基纽特种部队更是惨无人道.就这样的人也会有变的一天,在那美克星面对佛利萨(最终形态)还是救了悟饭,(这是下意识的,凭他的速度没有反映的时间,贝迷们不要杀我我说的是事实啊).在与人造人17,18号的战斗中随已受伤但还要救天津饭这不是说他变了吗?他为了杀掉布欧不惜牺牲自己(虽然没成功)而且与悟空合体也是过去的他所办不到的,Z最后的一段感慨也是最经典的感慨也是令龙珠迷们传诵着.

这就是我所总结的贝吉塔性格的变化过程,但他那高傲的态度,超强的自尊心却是永远不变的

<P>是啊是啊</P><P>我们认为最完美的超优秀战士和男人</P>

没错!到了结尾变化真的很大啊!

<P>變化之中卻不失自己原本的特質,且越來越討人喜愛,老鳥真厲害啊!</P><P>最愛貝吉塔</P>[em02][em02][em02]