中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

达普拉其实有机会干掉布欧!

还记得当时达普拉跟胖布欧对战的时候,达普拉曾经向布欧吐过口水,布欧躲开了,这说明这口水是能让胖布欧石化的
后来,胖布欧和巴比迪就要干掉界王神的时候,达普拉从后面扔了根茅过来,刺穿了布欧的肚子,但因为布欧能再生所以没死
那个时候,达普拉为什么不向布欧吐口水呢?真是想不通为什么,有谁能告诉我

其实这个问题很简单,达普拉的实力在布欧眼里根本不算什么。他刚复活的时候,纯粹是和达普拉闹着玩的。虽说是来自魔界,他那点魔力真的不算什么。别忘了,布欧是魔法师造出来的,他的魔法绝不低于达普拉。记得肥布欧和瘦布欧对打时,想把对方变成巧克力,谁知却被反咬一口,自己变巧克力被对方吃了。这说明布欧的魔力绝对不能小看。
至于达普拉是否有机会对布欧吐口水,一来是速度问题,他就算吐,布欧绝对能够躲避,二来,就算吐到布欧身上,我也不认为有什么用。因为魔法在龙珠世界里是只对比自己实力低的人才有用的。比如神龙不能实现超过自身能力的愿望。
其他的的例子就是,之后布欧也曾经把悟吉塔变成巧克力糖,但结果又怎样呢,实力相差太大,变了也没用。

我说,布欧躲开不代表口水对他起作用吧,布欧也可以不躲开,让他吐,然后把被吐到的肉分出来就可以了,而且就算把布欧石化了,凭达布拉也杀不死布欧

<P>对啊,就算布殴被石化了,他可以用自身的力量使身体爆炸,然后再生嘛!</P><P>话说达普拉只有超二的力量的说,而布殴可是有超三的力量哦。。。</P>

可能他认为只要刺穿布欧的肚子,布欧就会死了吧,或者至少让他战斗力下降。至少正常人都会是这样…………那家伙应该不知道布欧的能力

<P>其实哪 作为旁观者来看达布拉是杀不死布欧的</P><P>如果布欧变成石头(假设他成功了) 巴比迪会开心吗 他知道要让魔人变回来只有杀死达布拉 悟饭他们也不会放过达布拉 达布拉还是死路一条 死了以后魔人又复活了 这只是在旁观者的角度上分析</P><P> 当然他不会想那么多 估计主观原因还是他以为这一击对布欧是致命的 所以才么吐口水</P>

而且比克被石化后破碎了可以在生啊!再说布欧的再生实力比比克强太多啊!石化了也没有什么影响啊!就是这个样子!达普拉的命运其实是很悲惨的啊!

<B>以下是引用<I>不屈猴子卡卡羅特</I>在2007-10-14 16:24:20的发言:</B>
达普拉的命运其实是很悲惨的啊!

在地球上确实蛮悲惨的 不过死了以后不知道是谁教他改邪归正 突然这么温顺 吓死我了 简直是两个人啊 不过为设么他会被判到天堂啊 难道是在地域里悔过 表现好 又被升到天堂了?

是啊 !话说达普拉不是应该存在另外一个世界吗》话说巴比迪才应该是真正的魔王啊!就是这个样子!

<B>以下是引用<I>and1hotsauceand1</I>在2007-10-14 16:33:39的发言:</B>

在地球上确实蛮悲惨的 不过死了以后不知道是谁教他改邪归正 突然这么温顺 吓死我了 简直是两个人啊 不过为设么他会被判到天堂啊 难道是在地域里悔过 表现好 又被升到天堂了?

这是因为阎罗王怕他到地狱里称王,所以他就被判到天堂去了。不过为什么他会变好我就不知道了。。。。。

<B>以下是引用<I>新生倒霉蛋</I>在2007-10-14 17:14:12的发言:</B>
?

这是因为阎罗王怕他到地狱里称王,所以他就被判到天堂去了。不过为什么他会变好我就不知道了。。。。。

在动画片里是因为碧儿他们对他的悉心教导,当然这个画面在漫画里是没有的.

<P>他说他在死了以后,受到了大家的关怀,他很感动,所以他要改邪归正!!!</P><P>好好笑啊!!!</P><P></P>

達普拉的口水不能像氣功一樣遠距離發射吧,應該不能打中布歐....就算打中,石化需時,布歐可以從自己身體拿一塊肉出來讓自己再生。就算成功全身石化,在貝吉塔到達後,重傷的達普拉必死無疑,這時布歐可以回復原狀....之後的發展跟我們看到的一樣.......
<B>以下是引用<I>ldx8712</I>在2007-10-14 17:35:13的发言:</B>
]

在动画片里是因为碧儿他们对他的悉心教导,当然这个画面在漫画里是没有的.

他變好大慨是因為上天堂前的被清洗靈魂.......

<B>以下是引用<I>虚空の使者</I>在2007-10-14 11:20:23的发言:</B>
其实这个问题很简单,达普拉的实力在布欧眼里根本不算什么。他刚复活的时候,纯粹是和达普拉闹着玩的。虽说是来自魔界,他那点魔力真的不算什么。别忘了,布欧是魔法师造出来的,他的魔法绝不低于达普拉。记得肥布欧和瘦布欧对打时,想把对方变成巧克力,谁知却被反咬一口,自己变巧克力被对方吃了。这说明布欧的魔力绝对不能小看。
至于达普拉是否有机会对布欧吐口水,一来是速度问题,他就算吐,布欧绝对能够躲避,二来,就算吐到布欧身上,我也不认为有什么用。因为魔法在龙珠世界里是只对比自己实力低的人才有用的。比如神龙不能实现超过自身能力的愿望。
其他的的例子就是,之后布欧也曾经把悟吉塔变成巧克力糖,但结果又怎样呢,实力相差太大,变了也没用。

最后句人物搞错了,是布欧把贝吉特给变咖啡糖了,不是悟吉塔,贝吉特是贝吉塔和悟空利用耳环合体所产生的战士,悟吉塔是悟空和贝吉塔用融合动作而产生的战士!

感谢LS对我回帖的更正,我还以为孙悟空和贝吉塔不管以什么方式合体,都是叫一个名字的。
原来我叫错名字有好几年了。。。。。。

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2007-10-14 19:11:04的发言:</B><BR樣.......
.

不对不对不对…阎魔大王想他罪恶滔天如果去地狱会作乱不如让他去天国……
只是没想到其实效果挺好的…·#¥%
他被感化了…
汗,怎么不对沙沙和西鲁这么干…[众:他们比较聪明比较严肃…]

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2007-10-14 19:11:04的发言:</B>
達普拉的口水不能像氣功一樣遠距離發射吧,應該不能打中布歐....就算打中,石化需時,布歐可以從自己身體拿一塊肉出來讓自己再生。就算成功全身石化,在貝吉塔到達後,重傷的達普拉必死無疑,這時布歐可以回復原狀....之後的發展跟我們看到的一樣.......
.

比克说过,下地狱的话也要清晰灵魂,而且肉体没了,那阎王他有什么好怕的······

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-10-14 22:15:42的发言:</B>
.

比克说过,下地狱的话也要清晰灵魂,而且肉体没了,那阎王他有什么好怕的······

地狱里那些BOSS怎么看也不像灵魂清洗过而且怎么看也不像力量减少……
老鸟的优待吧……

<B>以下是引用<I>GhostGumAttack</I>在2007-10-14 22:22:36的发言:</B>
·

地狱里那些BOSS怎么看也不像灵魂清洗过而且怎么看也不像力量减少……
老鸟的优待吧……

根據漫畫設定,有地獄存在,但我忘記了哪裡說過惡人下地獄是怎樣的情形..只我記得短笛在貝吉塔自爆前說他會投胎..
根據劇場版,惡人下地獄前會被前洗靈魂....
根據動畫,惡人上天堂就會變好,在地獄就跟悟空一樣,除了多了一個光環就幾乎沒有分別.....
相信對那些boss來說,動畫內的地獄反而是天堂.....上了天堂反而是地獄......

那时候只是矛进入了它的肚子,可是它并没有死啊~所以我的结论是:那时候达普拉想步殴吐口水那步殴还是躲的开嘛~而且步殴是新一代BOSS,哪里容易就这么死啊~