中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]

请问各路豪侠,这个积分有嘛用啊???

积分??是战斗力或发帖数吧,LZ说的不清不楚的,难以明白哦。。。。。

从楼主的发帖数和战斗力来看,这点不太可能啊。。。。。。。

我说的是钱庄的积分!

啊,这个我不太清楚,我对江湖的了解还很少,等几天就会有高手来回答你问题的哦,yea!!~````

让偶们猜猜,可能是积分可以换钱吧4,或者是积分可以让存前2 的利息变高。。

经过我每次仔细观察发现好像钱庄积分貌似和战斗力一样啊 我估计就是战斗力值 我也不是很确定

但有几次被人杀了战斗力减少了 跑去银行提钱发现经验值也少了 就这么猜想了

以下是引用and1hotsauceand1在2007-10-13 21:43:52的发言:

经过我每次仔细观察发现好像钱庄积分貌似和战斗力一样啊 我估计就是战斗力值 我也不是很确定

但有几次被人杀了战斗力减少了 跑去银行提钱发现经验值也少了 就这么猜想了

就如弟弟所说,钱庄里的积分就是你当前的战斗力. PS:TGT超赛六,谢谢你一直都很热心的回答新人问题,但是有些自己都不知道的问题还请不要随便回帖回答,已经看到好多次了,这样很容易误导新人的.

以下是引用ゴクウ在2007-10-14 5:07:06的发言: > 就如弟弟所说,钱庄里的积分就是你当前的战斗力. PS:TGT超赛六,谢谢你一直都很热心的回答新人问题,但是有些自己都不知道的问题还请不要随便回帖回答,已经看到好多次了,这样很容易误导新人的.
原来如此,我还以为可以换什么东西的呢