中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

孫悟空的超能力

他除了暽間轉移外

是不是還有別的超能力呢

我看tv版時,不知他是到了娜美星或是返回地球後(我忘了)

他摸了小林的額頭就知道發生了甚麼事

小林問他為什麼有這能力

他又不說

為什麼呢

是那美克 那个应该是读心术吧 至于为什么不说 就不知道他了 这个相当疑惑...字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字

那他真厲害
在修練100倍重力時
竟能給他悟出個讀心術出來
完全不覺得這兩件事有關連......

<P>是刚到那美克那里吧,就是读心术,至于怎么学的他确实只用“无意间就会了”来敷衍……</P><P>这招龟仙人对那木用过,加林仙人也读过悟空,神仙就更不必说,悟空从他们那里学会也并非没有可能。</P>

<P>GT的结局不是有人说悟空成了神么,也许读心术就是他要成神的预兆,(或者是动画片的漏洞?不太现实)</P>,结局是怎样,没人会知道,

话说功力高强的人会学会很多绝招,比如天眼通,身外化身,到了悟空这般本领,学会读心术也不是很惊讶的事,话说也是教悟空瞬间转移的什么星人教的吧。。。。。。。

<B>以下是引用<I>ssj3</I>在2007-10-13 12:25:56的发言:</B>

<P>GT的结局不是有人说悟空成了神么,也许读心术就是他要成神的预兆,(或者是动画片的漏洞?不太现实)</P>,结局是怎样,没人会知道,

GT跟Z好像沾不着边啊,相差多少年代.

<B>以下是引用<I>ldx8712</I>在2007-10-13 12:40:39的发言:</B>
,

GT跟Z好像沾不着边啊,相差多少年代.

话说才一个档次的说,Z过了就是GT了,大概有个五六年吧。。。
肯定是异星人教他的吧。。。。要么是老龟。。。。。。

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-10-13 11:12:06的发言:</B>

<P>这招龟仙人对那木用过,加林仙人也读过悟空,神仙就更不必说,悟空从他们那里学会也并非没有可能。</P>

我非常同意啊 话说悟空那么强 自己在修炼中学到点也太正常不过 再说此类武功并不复杂 或许别人早就教他了了 漫画没画出来 我倒有个问题就是为啥悟空不把瞬间移动教给其他Z战士 貌似对后来形势扭转都很有帮助哦

<P>悟空的读心术是在界王那学会的吧???</P><P>瞬移好象是悟空在回地球时在某个星球学的!</P>

偶感觉悟空似乎就在那美克星的时候会读心术,之后就再也米用过饿= =,是不是作者为了显示出当时刚到那美克星的他战斗力深不可测所以才给他平白加了个读心术饿

孙悟空在人造人篇里,由于病毒性心脏病发作,败给了19号,被迫在家休息。他醒来后,居然已经知道了所发生的事,这也算超能力吧。

是啊,孫悟空未見過17號和18號
做夢時就夢到17號和18號
還有孫悟飯,他爸爸叫他想像斯路殺了他爸爸
變成超賽,他說他沒見過斯路
變不了超賽,但他在做夢時
就夢到了斯路

<B>以下是引用<I>GT超赛六</I>在2007-10-13 12:52:35的发言:</B>
.

话说才一个档次的说,Z过了就是GT了,大概有个五六年吧。。。
肯定是异星人教他的吧。。。。要么是老龟。。。。。。

别开玩笑了,那时的悟饭才多大,GT里的小芳都有那时的悟饭这么大了.

摸头的那个超能力应该是跟神学的吧,我记得以前神好像用过这个能力,如果把这种能力看成读心术的话,那龙珠里很多悟空的长辈都有这个能力,估计是在某时跟他们之一学的

<B>以下是引用<I>GT超赛六</I>在2007-10-13 12:39:27的发言:</B>
话说功力高强的人会学会很多绝招,比如天眼通,身外化身,到了悟空这般本领,学会读心术也不是很惊讶的事,话说也是教悟空瞬间转移的什么星人教的吧。。。。。。。

好像是梅塔摩星人吧,反正看上去像是星球大战中的某某。。。。

<B>以下是引用<I>超级无敌赛亚将军</I>在2007-10-13 17:11:48的发言:</B>

<P>悟空的读心术是在界王那学会的吧???</P>
<P>瞬移好象是悟空在回地球时在某个星球学的!</P>

应该不是在界王的,如果是界王那里学的,那在比达那里为什么还要问悟饭.瞬间移动是在回地球时候回到了某个星球..那里人教的

<P>
悟空的读心术是在界王那学会的吧???
</P><P>界王在哪里用过读心术?记得也是悟空告诉他要抗击塞亚人他才用天线确认的……界王神到是用过……</P>

<B>以下是引用<I>johnson</I>在2007-10-20 17:36:13的发言:</B>
悟天和特南克斯融合就可以变超三了,老界王还说用耳环合体融合术好上百倍.悟空可以变超三,加上贝吉塔的力量边猿猴后,足以变超四!!

汗,你发错了没有.这是讨论超能力的.

<P>悟空会这功能是正常的,这是做神的最基本的要求。(GT最后悟空不是变神了吗?)这是为做神做铺垫吧!!!!!!!!!</P>