中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

新七龙珠AF

新七龙珠AF
我在日本看到的漫画:
卡罗特(孙悟空)
超级赛亚人5
头发:黄色
绝招:10倍龙拳
超级赛亚人6
头发:红色
绝招:10倍大型龟派气功波
超级赛亚人7
头发:白色
绝招:100倍龙拳
另外卡罗特(孙悟空)可以到超级赛亚人7、贝基塔(达尔)可以到超级赛亚人7、孙悟饭可以到超级赛亚人6、特南克斯可以到超级赛亚人5、孙悟天可以到超级赛亚人5、小悟空可以到超级赛亚人4、小达尔可以到超级赛亚人4、小芳不是超级赛亚人但是它变成最终型态时比超级赛亚人4的小悟空和小达尔还强喔!
魔王:
巴卡(可以变身到5代)
绝招:
1代:恒星之弹
2代:黑暗恒星之弹
3代:黑洞
4代:吸气之弹
5代:宇宙的气弹
普丁可以变身到6代)
绝招:
1代:超普丁弹
2代:空间弹
3代:冷弹
4代:超冷弹
5代:天空之弹
6代:宇宙之弹
拉斯(可以变身到6代)是巴卡的哥哥
绝招:
1代:超恒星之弹
2代:超黑暗恒星之弹
3代:超黑洞
4代:超吸气之弹
5代:超宇宙的气弹
6代:超宇宙之弹
拉巴斯卡(可以变身到7代)是巴卡和拉斯的合体
绝招:
1代:100倍的超巨大恒星之弹
2代:100倍的超黑暗恒星之弹
3代:100倍的超黑洞
4代:100倍的超吸气之弹
5代:100倍的超宇宙之气弹
6代:100倍的超宇宙之弹
7代:100倍的拉巴斯卡之弹

再新七龙珠GT和新七龙珠Z和新七龙珠和七龙珠都是神龙来许愿的但是新七龙珠AF是由白虎和青龙(神龙)来许愿的白虎可以实现4个愿望神龙可以实现3个愿望白虎和神龙要7颗龙珠才可许愿同时得到14颗龙珠可实现白虎和神龙这样就可以实现7个愿望
这些都是我到日本东京的百货公司漫画店看到的我有买回到台湾所以才打这些上去的你不相信或是想要更详细的看的话就到日本去看吧!别人说的超级赛亚人8事实上根本就没有!

新七龙珠AF

本來就沒有
因為新七龍珠AF其實是同人作品
鳥山跟本沒有同意AF的出現
而且對畫AF的人特別的生氣,覺的畫AF的人,嚴重侵犯他的著作權
而GT是有鳥山的同意而取的權限的
下面有當初的報導,鳥山對畫AF的人非常的生氣
說這是什麼東西嘛,把他的作品改成這樣
全文的話,請看的懂日文的人來幫翻吧(只看的懂小部份)

<P>晕..右边的那些话是鸟的原话吧....貌似很黑暗啊...言语很激动...看来他真的是气坏了.......</P>
<P>鸟山这样写到:</P>
在朋友那里听到(有关AF的)传闻,原来是真的!
这部垃圾到底是什么!?
朱力安和麦克快点住手!!!(貌似是AF同人做的两个作者名字)
这部垃圾到底是什么!?这个4月的白痴笑话全全一点也不好笑!!新路线的连载根本就没有!!!很久前就已经完结!!这种事情(指对于出AF这件事.)我是绝对不能容忍的!!这2人(只AF作者)已经把我给抹杀了!!!!快逃吧.笨蛋们!!你们都会早死!!!!我要你们两人的头颅来祭奠我!!!不然我死不名目!!!!!有在听吗!?听到没!?

<P>2楼的图我刷不出,感谢3楼的翻译,原来老鸟有这么明确的说过,那些吹捧AF的人不知看不看这个,帖子标题弄醒目点公告一下……</P><P>顺便楼主乱转贴已经不是1、2次了,貌似也被封印过,现在还不思悔改,要小心了,这种无聊的喷贴还敢发在文库区……这贴的意思不过就是在日本有卖同人AF漫画而已,楼主不会看不明白吧,或者你不知道文库区是什么意思?</P>

<P>
这些都是我到日本东京的百货公司漫画店看到的我有买回到台湾所以才打这些上去的你不相信或是想要更详细的看的话就到日本去看吧!别人说的超级赛亚人8事实上根本就没有!
</P><P>GT结局明确的说了七龙珠的故事到此结束拉,最后一集小芳都老拉,大家就不要做梦龙珠在出什么续集拉!</P>

<B>以下是引用<I>ゴテン</I>在2007-10-11 2:11:42的发言:</B>

<P>晕..右边的那些话是鸟的原话吧....貌似很黑暗啊...言语很激动...看来他真的是气坏了.......</P>
<P>鸟山这样写到:</P>
在朋友那里听到(有关AF的)传闻,原来是真的!
这部垃圾到底是什么!?
朱力安和麦克快点住手!!!(貌似是AF同人做的两个作者名字)
这部垃圾到底是什么!?这个4月的白痴笑话全全一点也不好笑!!新路线的连载根本就没有!!!很久前就已经完结!!这种事情(指对于出AF这件事.)我是绝对不能容忍的!!这2人(只AF作者)已经把我给抹杀了!!!!快逃吧.笨蛋们!!你们都会早死!!!!我要你们两人的头颅来祭奠我!!!不然我死不名目!!!!!有在听吗!?听到没!?

想不到老鳥會這麼憤怒...還咒他們早死..不過我相信不只他,在眾多龍珠迷聽到這個龍珠新作的消息後,一定會非常興奮...但怎知如果只是同人作品.....欺騙了全世界的龍珠迷.....

<B>以下是引用<I>ldx8712</I>在2007-10-11 13:29:24的发言:</B>

管他是谁写的,好看就行了,何必要理会作者是谁.

不過也要尊重著作權呀
我也有在寫小說畫漫畫,如果我看到我的作品
被後人改的愈來愈奇怪,當然也會覺的生氣呀
而且也完全沒有告知說能不能使用或有引用該人物角色
如果你的作業或創作被人拿去使用,說是他寫的他作的
而且還在你的創作上,改來改去的,你會高興嗎?

<P>嗯,,AF和同人固然好看,,但是有不少脱离了原作的风格呵,'</P><P>个人还是喜欢老鸟画的的说,,</P>

<B>以下是引用<I>shakefax</I>在2007-10-11 16:20:07的发言:</B>
.

不過也要尊重著作權呀
我也有在寫小說畫漫畫,如果我看到我的作品
被後人改的愈來愈奇怪,當然也會覺的生氣呀
而且也完全沒有告知說能不能使用或有引用該人物角色
如果你的作業或創作被人拿去使用,說是他寫的他作的
而且還在你的創作上,改來改去的,你會高興嗎?

说到改编其实七龙珠不也是改编于西游吗,你看他都改成啥样了.但是我们不也是追着看吗,还是那一句,好看就行了.

很多卡漫都是参考历史的人物呀
不过龙珠只有使用了名字和武器
其他的到是自创的
尤其是到Z之后,也是很明显的有自已的风格
虽然赛亚人是参考斯巴达人而制造出来的种族
不过也是老鸟的心血呀
不过画AF的人,是完完全全的用里面的人物,连名字也是用七龙珠呀
所以不能说好看就好,也要注重著作权呀

<B>以下是引用<I>shakefax</I>在2007-10-12 14:51:43的发言:</B>
很多卡漫都是参考历史的人物呀
不过龙珠只有使用了名字和武器
其他的到是自创的
尤其是到Z之后,也是很明显的有自已的风格
虽然赛亚人是参考斯巴达人而制造出来的种族
不过也是老鸟的心血呀
不过画AF的人,是完完全全的用里面的人物,连名字也是用七龙珠呀
所以不能说好看就好,也要注重著作权呀

汗,,那不是改编吧,而是续集.

<B>以下是引用<I>ldx8712</I>在2007-10-12 20:15:36的发言:</B>

汗,,那不是改编吧,而是续集.

随便写写画画无所谓,拿出来冒充作者卖当然会被骂,谁同意他这么做了?

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-10-13 8:47:43的发言:</B>
.

随便写写画画无所谓,拿出来冒充作者卖当然会被骂,谁同意他这么做了?

活该他被骂,不过他画得的确很有水平.

<B>以下是引用<I>ldx8712</I>在2007-10-13 10:51:43的发言:</B>
?

再有水平又如何?就算人人都说他们画功超越原作又如何?面对渣到底的情节还有什么可说的,龙珠靠什么才能持续20多年的人气?这种水平的剧本就敢拿出来卖还能有人吹捧我只能说确实太强大了,我是火星人不明白

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-10-13 11:54:45的发言:</B>
.

再有水平又如何?就算人人都说他们画功超越原作又如何?面对渣到底的情节还有什么可说的,龙珠靠什么才能持续20多年的人气?这种水平的剧本就敢拿出来卖还能有人吹捧我只能说确实太强大了,我是火星人不明白

各人有各人的看法,你觉得不好看或许别人觉得好看,别以自己的观点来概括大家.

<B>以下是引用<I>ldx8712</I>在2007-10-13 10:51:43的发言:</B>
?

首先要注意的是,假冒鳥山明說af是續集的人,跟現在畫af漫畫的,不是同一人~~現在畫af漫畫的是日本人,欺騙全世界的不是...劇情好像都不是那日本人想出來。(或許那日本人會有部分修改,但大綱都跟我以前看過的劇情相差不遠)
畫得很有水平,是現在畫af漫畫的日本人的功勞,他是值得讚賞~~但是冒充老鳥那些人被全世界罵都是活該。
而且如果認為現在af的劇情是好的話,我相信那人肯定不認識真正的龍珠。

我还没看所谓的“ <b>新七龙珠AF”,但看了LS几位的说法和鸟山明老师的原话翻译后,我完全没有看的想法了。
把原著里的人物用续集的方式重新包装,而且没有得到原著作者的同意,这完全是骗钱。有本事,怎么不自己原创一些人物和世界观,挂着“龙珠”的招牌到处招摇撞骗,这不仅是原著作者的不尊重,简直可以说欺骗了众多龙珠粉丝的心。尤其是对一些不明真相的人,会误以为真的是龙珠的后续,那就是最大的罪过。
</b>

<B>以下是引用<I>ldx8712</I>在2007-10-13 12:11:56的发言:</B>

各人有各人的看法,你觉得不好看或许别人觉得好看,别以自己的观点来概括大家.

哪敢概括大家了,所以我说自己是火星人了……
画功不敢说,我不懂专业,就和原作比较没看出哪里好,有的角色画的很恶心。
至于喜欢剧情的话我是很不理解的,当然任何同人都有存在的意义,但以续集来看这个实在是对原作的侮辱……

<P>那作者畫得好的大多是超原作龍珠中的畫面,去看看他畫得大特都很沒愛,看了就狂笑,那表情太贊了~~</P><P>af本來就只是同人,同人沒錯,但是自以為是作者或假藉名義說是新連載就有錯,這完全可以告的呢XD</P>

我觉得AF没什么不好。。只是有很多BUG,不符合原著9小芳老了的事实),内容也比较夸张,超六超七什么的,如此来看,未来会不会出现超X呢?这是对龙珠的一种玷污,所以老鸟才大发雷霆的说,不过本人还是很喜欢的说,毕竟它也是龙珠吗!