中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]关于谁才是武道会的王者!

现在很多人都认为1981是得武道会冠军最多的人,不过我觉不是,3魔人只是最近半年才开始的,在3魔人之前,谁玩江湖最多,谁得冠军最多,恐怕现在的人都没几个知道了,元老级的江湖人物可能知道,可能我是错误的,都进来讨论一下吧?呵呵,大家可别怪我发牢骚.........
157 廴 廴

是个问题噢。。从第一届开始~

现在都已经是750多届了~

SS是从600多届开始连胜的是不是

317 ╢ ╢

就算是从600多届开始连胜的,也不怎么可能是得冠军最多的人

582 ㄏ ㄏ

也有到底噢。。。。不过我还是添的SS~

其他的人我实在是想不到了

075 な な

嗯,那时候你刚刚是不常来论坛的吧?不过,1981好像误会了我的意思 213 亼 亼

那个时候常来但是不怎么经常去参加悟道会的~~ 所以完全不知道每期是谁赢l 691 ヱ ヱ

不知道...... 名單上那沒寫嗎??

我自從那時間改過就沒再去了 只玩幾次呢~

我剛才去翻了幾頁歷代冠軍 最初好像都是33和超級達爾特@@ 再後面我就懶的再翻了囧" 不過要仔細去數的話,也滿懶的吧 073 ヶ ヶ

以下是引用stalin1981在2007-10-8 0:09:47的发言:

哈哈哈,一看雪妃这样说话大家也大概知道答案了。

但是俗话说:“人无千日好,花无百日红。”世上没有一成不变的东西,又何必在乎一朝一夕的成败得失。

同学的话真棒!!!~~~~赞~~~~有志气~~~加油啊~~~等待着同学成为武道会的王者~~~

在論壇如果要說比較有意義的話 應該是威望和魅力 這些難拿呢

武到會的時間我在睡 暈死

即使是以前小鸣和131他们也不是最多的,不过最近以来他们都少出现了

190 N N

这个问题,我要说一下,我可不是这半年才开始玩江湖的,

在搂主来龙论半年之前我就开始玩江湖了,

至于谁是目前武道会冠军次数最多的,当然不是1981,不过也肯定不是搂主,

区区27届冠军,根本不值一提,在下也只得过77届冠军,

历史上冠军次数最多的用户是“我爱贝吉塔”,总共获得过127届武道会冠军,

这个只能说是目前最多,现在1981虽然只获得过38届冠军,

但是我想,他要超过我,超过我爱贝吉塔,只不过是时间问题,

在这点上,估计没有人会怀疑的。

你以前是江湖狂热人,难道我不知道吗?不过我好象没说过我是得冠军次数最多的人吧?我只是在去年7。8月常参加武道会,在其他时间里我基本都很少参加,33好像不明白我的意思我说的就是目前,不过33把灰衣活动的答案都说出来了,谁都知道答案了,不过我妹妹她在不久之后会回来东山再起的,因为现在都基本没人认识我妹妹了,我发这帖就是为了不让大家忘了她,不然她回来以后竟然没人认识她,那就。。。。。。。

有个事情你有所不知,去年6、7月至今年1、2月这段时间我比较少上论坛,

但是我回到论坛以后,你妹妹已经失去踪影了,我当时知道她在我不在的时候在江湖的事迹后,

第一时间给她发了短消息,但是到现在都没有回音,我也希望她有一天能回来,

到时候三魔人就变成四天王了,很不错啊。

灰衣活动的那道题就是我出的,希望有更多的人知道她,早日回到论坛。

915 │ │

呵呵雪妃老师多虑了,我记得当时兄弟还专门告诉我想认识一下我爱贝吉塔的。就是雪妃老师的妹妹。

相信97她应该还能记得。那会爱好江湖的人也都多半记得的。让97影响最深刻的是我爱贝吉塔的父亲非常的支持女儿来论坛,记得当时给她发邮件还是她的父亲回复的。

ps:雪妃老师,恕97直言,单就老师的主题而言,我觉得没有太多讨论的价值,呵呵,不如改成“想念我的妹妹---我爱贝吉塔”更好。

以下是引用stalin1981在2007-10-8 20:10:38的发言:

我爱贝吉塔帖子数很低,江湖级别却很高,而且获得冠军很多,这样爱玩江湖的女生真是很罕见啊。而且光就江湖级别来说,和33可谓是一时瑜亮。

生命很高,战斗力却很低,这个是怎么回事?是把战斗力换成钱了?还是挨了什么处分了?

PS:97应该不是坐办公室的吧。

我爱贝吉塔的战斗力是因为当时二代设置的一个限制,被系统自动扣除了100万的战斗力。当时二代为了防止有人过度吸毒,加了一个限制条件,当时报考33兄弟和我在内的很多人都受到了一定的影响,不过后来战斗力基本都恢复了,貌似我爱贝吉塔当时没有来反映,可能到现在还没有加上去的说。 ps:stalin说97不是坐办公室的?啥意思啊?不太明白的说。。。

我的帖子数也是今年回到论坛以后为了威望才慢慢涨起来的,

在我第一次了解到我爱贝吉塔以后我就发现,

我们俩的共同点太多了,可能她的战斗力在现在看来已经不算是高了,

但是在当时还是比较合适的战斗力,

高战斗力,高等级,超多战斗次数,多届武道会冠军,还有超少发帖数,

我们俩半斤八两,当时真是非常想交她这个朋友,可惜到现在都没有如愿。

以下是引用stalin1981在2007-10-8 20:27:34的发言: 。 97什么时候都不忘考虑帖子有没有离题,这样认真的人倒也不太多见,而坐办公室坐久的人对很多事情都会抱着无所谓的态度,所以我猜想97大概不是坐办公室的。
原来是这个意思。。。坐了3年的办公室,不过也不完全是坐,总是出差什么的。 然后就开始上学,上学的后两年也还是坐办公室,现在还在上学,少坐了。 不知道是不是性格如此。 感觉雪妃老师应该是想让大家不要忘记我爱贝吉塔,到没有真正想说到底谁是强者的意思,呵呵所以建议一下。 而且这个争论谁是第一谁是最强,其实的确没有什么意义。就像漫画中的悟空,他是最强吗?估计也不是,不过是最受欢迎的。呵呵所以97认为这个论题意义不大。

“同志,我可找到你了”,这句话要慎重出口,

也许几年之前可以,但是现在,同志这个词已经不能轻易说了,会误会的,

倒是切磋是一定要的,更何况是个女生,这样的人太少了,岂能错过?