中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

吸毒是否有副作用???

偶是菜鸟,吸毒是否有副作用啊???

貌似应该没有吧,吸毒可是很费钱的哦,你还是不要去了。。。

不过要是买了过期的毒品,那可是会掉战斗力的 ,所以买毒品是要留个心眼,看一下日期。。。。

信誉度高的比较安全吗?

应该是的,我也不太清楚拉,话说信誉度高是诚信第一,钱到交货,发货速度快,决对不会出现钱交了却没拿到毒品的情况,不过貌似和毒品安不全全不太搭旮啊,应该是人气值高的比较安全吧

我吸毒一次也没有副作用啊,而且我也没看日期啊!

我以后也要注意啊!!!

话说那个信誉度....我也不知道有什么用....大概只是个装饰......与任何东西无关.....去店里买的时候只要看清楚物品保制期就行了..别买过期的......只要不是过期物品都不会有任何副作用....

我从不吸毒的说,一个是太贵,还有个是因为有效期,我不喜欢哪天突然发现战斗力又变回去了

干吗我去吸毒中心那看时!!怎么有些信誉度高的店里面一样东西也没有???还有!吸毒的东西去哪要的????????(我这样不是灌水吧!!我是新人!我不太知道!!如果我灌水了!请老者指点)

毒品是永远加战斗力的....使用后不会再降低....

店里没东西是因为店主没进货,买好后物品在我的道具里查看.