中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]江湖大富翁全指南(申请顶置)

话说自从江湖大富翁出来以后,就成为江湖中不可分离的一部分啊! 话说我大大小小买了买了20块地啊!上至20000的【午夜格古洛的主堡】,下至150的【龟仙岛旁的小岛】。花费至少在10万以上啊! 虽然说这个不是让大家赚钱的,但是也不能让大家赔钱啊!我现在才收回不到1000的路费啊!还要给其他人啊!话说而且我发现这个土地建设后没有什么区别啊! 在这里向各位大富翁高手请教,大家一起创造江湖大富翁攻略啊! 当然,大家也可以把自己的土地情况放在这上面啊! 谢谢大家! 宀 宀

這個本來就只是好玩用的呢,我買了不少地花了十幾萬吧,目前最貴的是達列斯的家,一個就5萬啊~~~不過那路費也驚人,33走到一次給我1234元 XD

这个对于你来说当然好玩。但是对于新手的话就开支巨大啊!其实我发现最划算的是这个!

继承屋这里是二代传授33设计江湖经验的小教室价格3333路费330

20000的【午夜格古洛的主堡】,过路费才500啊!

065 〩 〩

我覺的這個帖因該發在混頓之屋 因為這些是江湖的一部份 253 B B

可以先在這玩一玩聊一下再轉過去呢,因為這裡水比較多吧~?

二代的屋只要十次左右就會回本呢~

额,我到现在还没有一块土地呢,我都怀疑现在还有没有土地了

236 ō ō

但是每个月还要上税啊!普通的大概要30次!每个月还要多10次才可以不啊!话说我一个月就要多用4万啊 587 ト ト

說真的,如果現在取消了大富翁,我們會哭死吧 因為買地花了那麼多錢 其實我也很賠呀囧" 買了地,每天要交稅 可是卻沒幾個人踩到我的地OFZ 195 ソ ソ

话说几千几万的用!几十几百的赚啊!我们的心理的确很难平衡啊!而且好多人都不走啊! 835 ネ ネ

话说是啊!是啊 !真的!我们这种新手根本就没有买的机会啊!应该把价格下调啊! 106  

为什么会有【格瑞恩俱乐部】和【格瑞恩俱乐部吧】啊!我还以为是系统故障啊!话说我现在花钱如流水啊!

079 ポ ポ

看你们说的

我都不敢买地了

但是,我还想尝试一下,可是我怎么买不了啊,55

650 亽 亽

多发几帖,然后去江湖啊!点那个GO!有空地的话就可以买啊! 367 ˙ ˙

以前还好,能踩道别人的地,给点钱,减轻他们的心理负担

可是到了现在,竟然什么字也没有,怎么办啊,郁闷死了

你可能没有在异世界啊!在走几步啊!我几乎每一步都有啊!呵呵!

我以前在幻世界的时候照样走

一走就有别人的地

现在什么字也没有了

现在的幻世界没有什么地啊!都在异世界的啊1你在去试试啊!但是钱不多的话就不必了!

我在盟世界

我想借助一下江湖大富翁走回去

可是走了一步,什么字也没有啊

萌世界,貌似除了赚龙珠没有什么用啊!你只有做飞船会回来啊!那里貌似走不回来啊!好久没有去了啊

飞机? 我最讨厌那个了

其实飞船篇里面给的时间根本不准确啊

什么时候飞都不知道