中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

最强的人造人:阿拉蕾!

我觉得最强的人造人应该是阿拉蕾。[em23]看她一拳就把地球打裂就知道她多厉害啦。其他的人造人什么17,18号,还有斯路,还要发一个气功波才能把地球毁灭。呵呵,个人观点,别骂哦!。。。。。(新版阿拉蕾还可以变超级赛亚人)

人造人17,18号,还有斯路只是喜欢用气功罢了,因为用气功会显的帅!如果他们也用拳头,连太阳都能轰碎,就别说地球了

啊拉蕾不是人造人啊,她又不是20号造的,所以她不能算是人造人啊

<P>啊拉蕾肯定没18和17厉害啊,18和17完全可以毁掉宇宙,因为,弗利萨就可以了!</P><P>而且他也不是人造人啊!</P>

阿拉蕾是人造人,你们难道不知道吗?不过他确实没有16号,17号,18号他们厉害,他们 动辄就能毁灭太阳系,甚至是整个宇宙,啊拉蕾显然没有这样的能力的说......

<P>阿拉蕾!!我超喜欢呀~~~~`````呵呵呵~~~~卡娃伊和那没心没肺的笑~~~~~````</P><P>最近我下载了来看,日语原版的配音,感觉超好~~~``</P>

<P>
我觉得最强的人造人应该是阿拉蕾。看她一拳就把地球打裂就知道她多厉害啦。其他的人造人什么17,18号,还有斯路,还要发一个气功波才能把地球毁灭。呵呵,个人观点,别骂哦!。。。。。(新版阿拉蕾还可以变超级赛亚人)
</P><P>开玩笑吧!</P><P>FLS一跟手指就可以灭掉一个星球!</P>

<B>以下是引用<I>德鲁伊</I>在2007-10-8 13:37:59的发言:</B>

<P>)</P>
<P>开玩笑吧!</P>
<P>FLS一跟手指就可以灭掉一个星球!</P>

可惜FLS不能轻松一拳就把地球打成两半

<P>好像每个都很厉害。。魔人布欧好像。。还要用一个能量球才可以轰爆地球。。好像太弱了吧。。要是全部人造人合击。。恐怕一千个布欧都不够死吧。……</P>

<B>以下是引用<I>午夜龙珠</I>在2007-10-13 13:15:22的发言:</B>
<P>好像每个都很厉害。。魔人布欧好像。。还要用一个能量球才可以轰爆地球。。好像太弱了吧。。要是全部人造人合击。。恐怕一千个布欧都不够死吧。……</P>

人造人和布欧比差太远了拉 ..还有啊拉蕾那种搞笑动画怎么能和热血的比  假如龙珠也玩搞笑路线  恐怕吹口气整个银河就没了  

J
<P>好吧,不知记错没..</P><P>阿拉蕾是完全的机器人并不是以人体改造的人造人</P><P>话说阿拉蕾把头拿下来都没事,光这一点,人造人就做不到吧</P>

<P>阿拉蕾不是人造人啊,人造人是人和少量机械的集合体,而阿拉蕾全部是机械,她是机械人!</P><P>虽然说阿拉蕾攻击力不错,但速度和耐打方面我认为还不及人造人</P>

<B>以下是引用<I>J</I>在2007-10-13 17:01:26的发言:</B>

<P>好吧,不知记错没..</P>
<P>阿拉蕾是完全的机器人并不是以人体改造的人造人</P>
<P>话说阿拉蕾把头拿下来都没事,光这一点,人造人就做不到吧</P>

十六号就可以

话说最前面几楼的,说什么17、18号能毁灭太阳系?甚至宇宙?没根据也得有个限度吧,只有最终沙鲁才说过可以毁灭太阳系,而且还是在把气聚集到最大的时候,请问17号他们是怎么毁灭太阳系的?弗利沙就更别说了,只能毁灭星球而已。

11楼·,16号也是完全机械,可也能叫人造人
阿拉蕾和龙珠里的人应不能混为一谈吧
反正我永支持龙珠

阿拉蕾能源不是无限,而且不结实……

阿拉蕾是民用型的,16,17号他们是战斗型的,就好象周星星的百变金刚里周星星是民用的那个什么小五是战斗型一个道理.

还是觉得不能把阿拉蕾和格罗博士制造的人造人相提并论,毕竟一个是造出来好“方便做家务事”的机器人,另一个却是战斗型的,把他们扯到一起,没什么意思。

<P>我认为阿拉蕾是最强的,因为1718号不可能用拳头打烂地球,而阿拉蕾可以,只不过阿拉蕾有一点白痴,和博士一样</P>

也许阿拉蕾的攻击能力是很高的,但是她的抗击打力,特别是面对冲击波之类的招数的时候能不能撑的住就不知道了.也许会被打散的.而且没什么心计的阿拉蕾,比狡猾怎么比的过那些人造人呢.