中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

珠剧场版的顺序改怎么看??

我下了龙珠全集,龙珠1 龙珠Z 龙珠GT 和大量的剧场版和特别版。
请问各个剧场版应该接在什么未知看??

GT特别版-证明勇气的三星球
TV剧场版01-神龙传说
TV剧场版02-魔神城内的睡美人
TV剧场版03-摩诃不思议大冒险
TV剧场版04-最强之道a
TV剧场版04-最强之道b
Z TV特别版01--悟空父亲的故事
Z TV特别版16-未来篇
Z剧场版01-热血热斗
Z剧场版02-世上最强的人
Z剧场版03-地球争霸战
Z剧场版04-超级赛亚人孙悟空
Z剧场版05-最强对最强
Z剧场版06-一百亿能量战士
Z剧场版07-激战人造人
Z剧场版08-传说中的超级赛亚人
Z剧场版09-银河战士
Z剧场版10-两人面临危机
Z剧场版11-击倒超战士
Z剧场版12-悟空与达尔的合体
Z剧场版13-龙拳爆发
龙珠外传-赛亚人灭绝计划(地球篇)
龙珠外传-赛亚人灭绝计划(宇宙篇)

呵呵,剧场版都没有什么顺序可言的拉~

我都是随机抽样来看的。因为,剧场版跟龙珠的时间顺序都对不上~

我也认为剧场版跟龙珠的时间顺序都对不上啊 !

不过剧场没有TV好看啊!

J

珠剧场版的顺序改怎么看??

激战人造人 那集我现在还没弄明白事件是发生在什么时候,来自什么空间,

用弟弟的一句话就是:来自赚钱的空间

资料区置顶的某帖子:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=21434

分类和时间都很明了。再具体的和动画时间做对比,要去终极的资料库里面找找……

资料区置顶的某帖子:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=21434 分类和时间都很明了。再具体的和动画时间做对比,要去终极的资料库里面找找……

其实我发过一个时间对比贴:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=17305

我看下来唯一在时间上说得过去的也就两部,一部是银河战士那部,还有就是龙拳爆发,只有这两部在时间上跟电视版是不矛盾的

话说剧场版看得很少的说 看了Z里的 觉得剧场版里的不是很强啊

话说哪部比较好看 大家推荐一下好么

"GT特别版-证明勇气的三星球" 是四星球...四星球.......为什么看到的翻译什么星球的都有...汗......

话说除了安培拉那两部外这个GT外专也符合时间....不过嘛......=.=

弟弟都没有看过?话说没有什么特别好看的....我对剧场缺少爱.........有兴趣和时间的话弟弟自己到网上找找在线看吧.....