中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙论漫展日报] 10月1日恶搞篇!意想不到哦(补完by小电、阿朝、艾宝宝)

小电手机内置的大头帖

宝宝也有比较清晰的相了

犯傻

怎么拍不出很拽的效果?

能承担压力不?

叉手张腿还是比较符合龙珠的造型~

这个嘛...角度还差了点,后面还有,阿朝拍的

第一次让大家看到会馆的入口是这样子的。

其实我们这边也要排队买票的~555

阿朝拍的龙珠祖国版~~

龙珠D版~~

继续龙珠D版

傻了,这套座珠哪里卖的,怎么错过了~

透着恐怖笑容的17号

S形

这么多天以来唯一一个这么认真的摄影友~

专门叫我们到斜对面空置的摊位拍照。

我也不能幸免

叫我摆那么难出效果的元气弹姿势...

谨遵17号姐姐的教诲~

肩膀故意耸高一点,显得大只一些~

邪恶二人组合谋统治未来世界......

意见不合,悟饭被打断了左手...

17号的女朋友也来支招...

这位大哥还真是孜孜不倦啊~

J很有被围拍的经验哈~

这个全身照还行~

午夜典型的瞌睡眼又犯了~

扳不过17号姐姐...

这就是帮我们拍全家福时差点把人家展位压垮的愤怒的热血君

以下还有五幅全家福,各取所需吧~

一,还有一张热血君拍的在最后,最后那张应该最好~

又犯傻了

J的眼神怎么一下变得幽怨...

二人组又再破坏

再来一张男才女貌~

一起来收藏吧,咔咔~~喘气的眼神很对,很对!

大家有没有不祥的预感...?

其实没带书,要准确记起来,还真的蛮难的~

欢乐的合体~

嘿咻!结果是...(本来让毅少作为成品站在中间的...可惜照片没拍下来)

对此浑然不顾的两个孩子...

传奇一跟美女拍照,脸就严肃了~

热血君拍的全家福~

非常好!!!我能抢到沙发吗??午夜跟J的成分最多哦~~哈哈哈~~

第一张~~哈哈~~ROCK~~~大赞~~~

那个融合~~~身高呀身高~~~最后是什么??悟17吗?XDD!!

话说大家太有爱了~~~恶搞无敌~~~哈哈,邪恶2人组~~貌似老大还不够邪呀~~~下次再活动加我个~~我们3人组吧~~XDD!笑~~

PS:我在为旁边的店铺默哀........

小电的脖子还是那么长啊~~~~~真有笑果~~说起来,爸爸你发福了啊~~~这几年生活过的太好了吧~~需不需要女儿们帮你运动下喵??

漫展是我人生的追求啊~~~><以后有机会一定要参加~><

很想参加这种活动,也从来没有机会参加,开在自家门口的都没有怎么关注过什么吧。

只能看看照片,想象当时的状况,也挺过瘾,看到大家的热情洋溢,感同身受。

以后若有机会,真想为龙珠事业尽自己一份力,不过不知道能做些什么。

感覺很熱鬧呀XD
只有J和午夜桑二個人COS龍珠嗎?囧"
真期待下一場會看到更多人COS龍珠的照片
明年二月我們台灣的漫畫展,有龍珠團喔
目前有五個人以上
到時我一定會拍照給你們看的XD+
目前我和上次COS十八號的妹妹正在對我乾弟洗腦叫他出龍珠
他還真的有點考慮出超級賽亞超人囧+

越来越觉得好可惜啊,没有参加成如此的盛会。

唉。。能和你们一起热闹热闹该有多好啊。

呵呵忠孝无法两全啊。。。。

盗用小5的话,小电的脖子还是那么长。。看来米长大的样子,和以前米什么变化

老爹啊。。。你看来这辈子是减不下来了~~~~

喘气也一点也米变,不过眼神更有杀气了

悟十七!這是一個全新的合體人啊到底會是什麼樣呢!讓我們放眼期待!!!

爸爸你快點鍛鍊一下手臂肌!這樣線條會好看,cos才會更帥的~不過眼神不錯撒~~

沒想到大家果然做了經典得合體舞還有基紐特戰隊的姿勢啊!我去可能會混著玩XD

小風一定要洗腦你乾弟啊!帥哥一定要cos龍珠的!可惜他不是肌肉型不能cos露上身的.....(壞笑

真希望明年我能夠交換到上海北大讀書啊啊 這樣如果有活動可以去參加了TAT~~~今天有空去問問 我想要換啊~~~

---------------

另 爸爸現在是什麼工作呀,感覺每天都很累沒啥睡呢||

什么时候来上海办次啊.

別這樣,好幾次叫他露二點他都想殺了我呀XD
別刺中他的痛處,我乾弟他很努力的減肥呀
尤其上星期我說我減肥成功他差點要滅了我呀XD+(壞蛋,故意在他面前說我瘦了喔~)
我和十八號一直努力的洗腦他呀XD+

這些也是10月1日的照片嗎﹖

那些全家幅可否加上些簡介﹖我除了午夜兄等上鏡較多的人之外都認不出誰是誰

好好看好好看。

加油,其他还有吗?在国内就是好。那天还跟老公发感慨,在国内可以玩的东西真多。不过话又说回来 如果在国内我这个年龄大概在捞钱至上,大概没有这个闲情再来爱龙珠。

照片加上午夜的解说导致我大笑....(虽然没什么好笑的..心情好而已...)

某一张上,不说还没注意....传奇那眼神...吓人噢...

午夜桑范傻的照片真多~是可爱的男人哟!

哈哈哈~还不错嘛~~~

(不过我还是一眼就看上了那些周边…………

嘿嘿嘿………………

(好想要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)