中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

有个疑问

幻世界怎么没有转世的地方啊,我回不来了,还有我现在死了,生命之源好像不见了,哪去了,请个位告诉我

有个疑问

这些关于江湖问题不应发在求助区,帮你移动到混沌之屋那里!

详细的种族请参见http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=31560

你现在是浮灵...所以不会有生命之源..等你转世好了才有

无语。。。。为什么冥世界和幻世界都有可以转世的地方,而萌世界却没有?太倒霉了,早知道去别的世界了。。。。

汗死,,话说不要在别人(或许该说在你的,,,)的帖里抱怨,,话说你想转世应该去看好新人指导--种族篇

话说幻世界貌私有精灵和那个族可以转了,,

貌似我也想啊,可是萌世界没有可以转世的地方啊,我的那个号已经不是新人了,飞船票好贵的说,我的前都用来买药补内力了,现在500都不到,而且又是浮灵了,赚钱和战斗力比以前都少了,申了个新号赚钱买票和还魂丹!

话说在萌世界可以转娜美克星,,貌似是找短笛还是天笛了,,

怎么会这样啊,我这个小号的必杀已经刚刚达到了50,他又说“你的潜力不足,不能帮助ZT..使用还魂丹。。。”气死了!为了加必杀我钱用的差不多了,他现在又。。。。话说应该要多少必杀才可以喂。。还魂丹啊,我希望今天就能复活啊!

使用还魂丹必须有50必杀气、一点潜力,还要你和被使用者在同一世界才行~

你应该是没有潜力所以复活不了~

啊!前面两个还好说,我都快弄好了,后面的要在同一世界就麻烦了,我那个号现在在萌世界啊,话说现在飞船对新人应该有优惠吧?晕,要是没有,我该去装墙了

原来还有这等事!!!!