中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]如內力少卻不想多花錢買加內力的藥

這幾天為了要順間移動,花了不少的內力呀
我發現到了一件事
通常要集必殺氣很花內力,而且有時必殺氣還會往下掉
發現到一件事
就是生命之花開到八十以上再集必殺,可以省了不少內力
生命之花愈高,集必殺時所花的內力就愈少,可以試試看喔

这个本来就是这样的,最好是在90左右再聚集能量,

消耗大约为内力上限的十分之一,

如果在特别低的时候聚集能量,可能会消耗大部分内力,

不过就是有时候懒得等而已。

真的么........以前一之不知道~~ 每次聚都是聚一次就要买药````重复 `

太费钱了

内力高的好处在这个时候就体现出来了,我就算是百分之一的时候聚,重样可以轻松从0点聚满

哦!原来可以这样啊,以后可以省不少钱了,哈哈。。。

晕~~`现在想想真倒霉,我应该早一点就看到的,现在亏了不少.....

以下是引用马赫音速在2007-10-5 17:51:02的发言: 你们再说什么啊,什么是必杀阿
到江湖右击鼠标,选择自己的名字.先选择我要接受挑战.这样PK就打开了,然后刷新下就会出现3个选项,聚集能量就是集必杀气

我试了下,效果真的不错的说,不过貌似要等很长时间啊》。。。。

我可是没耐心等啊,看来这也不是上策。。。。貌似花钱买药最不合算,晕~~~~~