中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]帮个忙

我打的是30倍重力
突然一下子掉35万
然后把内力加满了,是怎么回事呢?
所以我现在要吃药可是冥世界的药太贵了
谁能帮帮我?给我个血药?

[求助]帮个忙

你為什麼要到冥世界(汗)
你最好先坐船到異世界比較好
冥世界除了領威望,跟本不是人住的地方(汗)
還有這個帖你發錯地方了,我幫你移到混頓之屋

呵呵,因为重力机器不是一个人在用的关系,肯定还有其他人和你同时在练呢,而且练的倍数比较高,有的时候会错乱入他所使用的倍数...导致了你发生的这种事.....其实这样你也看出个BUG啦~~练很高的倍数失败是会加内力扣血的,但是不会死,因为重力机器最后都会手加减到2点还是1点血变成虚弱状态,买个加血的药回复原比买加内力的药便宜,此方法对刚开始没钱的新人很实用的~~~~

话说你是在转异星人的时候去的冥世界吧?现在还是快回来异~~你现在的能力在那个地方练级比较困难,买药也不方便........帮你买了5颗血药,先用起来吧,然后赶快回来喔~~~

话说先谢谢悟天哥哥了!但是我有一点肯定,倍数肯定是30.因为当时江湖只有我,而且我点返回上一页的时候显示的也是30倍呢

以下是引用ゴテン在2007-10-1 19:15:41的发言:

呵呵,因为重力机器不是一个人在用的关系,肯定还有其他人和你同时在练呢,而且练的倍数比较高,有的时候会错乱入他所使用的倍数...导致了你发生的这种事.....其实这样你也看出个BUG啦~~练很高的倍数失败是会加内力扣血的,但是不会死,因为重力机器最后都会手加减到2点还是1点血变成虚弱状态,买个加血的药回复原比买加内力的药便宜,此方法对刚开始没钱的新人很实用的~~~~

话说你是在转异星人的时候去的冥世界吧?现在还是快回来异~~你现在的能力在那个地方练级比较困难,买药也不方便........帮你买了5颗血药,先用起来吧,然后赶快回来喔~~~

问一下子,为什么我现在还没有受到血药? 悟天:现在应该收到了吧~~~[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2007-10-1 20:40:59编辑过]