中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 龍論塗鴉版畫的XD

好久沒畫了,就試畫看看XD" 乎,還好版子是舊型的,所以我用的還習慣 色彩可以自已調好呀,這樣就能調自已想要的色彩XD+ 做了奇怪的夢?=_=+ 不知道該畫誰,所以沒上色,因為膚色太黑就變達列斯,臉上加個傷就變巴達克 什麼都沒加就是悟空了囧" 小小的露小肩囧這樣可以嗎?XD

第一次畫悟吉塔呀XD

W評,11000元

[此贴子已经被kotenka_于2007-10-6 4:26:14编辑过]

第一张睡得好甜呢!!在做虾米梦呢?

第二张好帅气的样子!!有点象他爸爸!!

第三张莫非是突然缩小了??小正太呢!!

抢到沙发的那位,你的字打的太少了,下次再看到这的我就会不客气的删贴了!

这三张图中的赛亚人其实都很有耽美的腐感哦~~~

老实说你的第二张是因为懒得上色所以才不上色的吧!XDD很有爱的图啊~

沒法子嘛,腐人畫的畫都是腐圖(毆)
我那第二張,真的是不知道怎麼上色
很難決擇呀(汗)
一直想,是要畫悟空還是達列斯還是巴達克(汗)
就乾脆不上色,雖他人想吧XD+

還沒評嘛,所以多加了一張悟吉塔XD+
呼,縞費呀XD+(被打)

這個,等我考試和報告少一點時再評.....@@話說達爾MM最近被wow給抓走了,都沒來圖區了|||

好嫩的悟空和悟吉塔XD

小风和wendy都用板子用的很好啊,崇拜。我觉得鼠绘线条好难控制>_<

旮旯图片的地址……真有才……

图片最好上传到论坛相册,也不要直接用涂鸦板的,那个还没完善,现在所有的图片都堆在一个文件夹内……