中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]相册问题

听说发图片要先去相册那里注册,我注册了,说给我发一封信。通过信才能注册成功。信都等了5天了,怎么还没来?真郁闷

话说你用的相册是哪里的相册?龙论自己的那个相册吗?还是其他网的相册?

我当然是听了各位的话。用得是龙珠论坛的相册拉!

我注册的时候马上就收到消息了呢.....5天也太久了点...汗....要不换其他相册??

WWW.YUPOO.COM

谢谢悟天哥哥,很棒哦!

只有一个缺点是,一次只能上传五张图片.

死悟天……居然推荐其他相册……

一般12小时内能收到,没有的话,关注一下你的垃圾邮件箱里面。还有不行可以去那个解说相册的帖子里回复说明,发这边我都没注意到。你用你注册的用户名、密码再登陆两次试试看(用户名是:索隆)

还不行的话,我给你重新修改密码。

喔喔喔~~~某人生气了~~~

话说我是为了帮忙节省空间资源呀~~~资源~~~笑~~~被TF~~~

呵呵,那天你正好去漫展啦...没人弄啊....就推荐了个其他的....

PS:索隆兄弟现在愿意的话可以回来试下龙论的相册哟~~~拿你的头像先做试验吧~~~哈哈