中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[喷喷]生日YY……

今天是我的生日。很落寞。只有家人记得…… 英语课的时候突发奇想要画一副悟空和塔塔一家为我过生日的同人。 草图画好以后,突然再没心情画下去(不知道为什么)。挺遗憾,本来可以连图带文贴到舞文去的……现在只好只YY一下文字,到交流里发泄一下了。 图(略) 推开房门,居然看见了布玛的脸!她仍旧留着年轻时漂亮的长发,光彩四射,边笑边挥手招呼我进来。悟饭站在布玛的不远,穿着一件白色格格的衬衫,透露出年轻与活力。他成熟了很多,只是微微翘着嘴角,轻轻排着巴掌。 琪琪捧着一个大蛋糕站在厨房门口。她穿着一件粉红色围裙,眼睛眯成了一条缝。到底是两个孩子的母亲,即使不需要看她的眼睛,也能感觉得到她肢体上散发出的温柔和关爱。 悟天和特兰克斯两个小鬼毫不客气的坐在了餐桌旁,对于他们来说,食物似乎比游戏更重要,不愧是塞亚人的后代。特特刚把一勺羹塞进满是食物的嘴里,一边咀嚼一边斜着眼睛偷偷瞄我。而悟天却是压根连看也不看我一眼,盯着琪琪手里的蛋糕,兴奋的手舞足蹈。 在最远处,塔塔穿着一身黑色的西服侧对着我们站在窗边。依然不改一副高傲的样子。月光从窗户流泻进来,覆盖在他身上。知道我进来,他连头也没回一下,只是侧了侧眼球。 厨房里突然传来一阵咳嗽声。透过客厅上镶嵌的玻璃窗,居然发现悟空戴着白色的厨师帽在掌勺!哈,能吃到宇宙最强最可爱的男人煮的饭,真该抱怨自己不是琪琪了! 850 ヽ ヽ

不管怎样生日都要快乐~~

祝你生日快乐~~

家人能记得就不错啦~~

是不是希望某位女孩子记得呢?(八卦一下

) 106 巛 巛

我想也只有我爸妈记得... 感觉很不舒服

323 + +

说说为什么不舒服呢?我从小到大只有我爸妈记得的说??还是蛮高兴的咧 ︹ ︹

家里面这么多人``我爷爷奶奶还有幺爸妈 大姑==````` 其实也是噢.........人家当然是记得自己的子女~ 谁会记其他人的 915 ⒀ ⒀

恩,一家人其乐融融的一起吃饭不错撒

话说我从来没吹过蜡烛,都直接吃蛋糕呢,没情调哦

原来太子比我大

F君现在其实应该和父母高兴的庆祝生日吧

等会儿心情会不同的

691 O O

今年是一个人过的...去年也是一样||| 现在是在外地的..家人也是打电话过来问候一声生日快乐 其他人我也不期待了

334 ┙ ┙

生日最重要还是和母亲过啦~~想当年的那天母亲多辛苦啊

有句问候会很温馨~~

是不是很期待某位女生的呢..好奇ING

236 ┱ ┱

期待..........其实很少人知道的拉" 算了...也无所谓了"" 自己好过就行了吧4 903 そ そ

好象我曾经有段时间,差不多有十年没有过生日。包括去年。所以我对生日的感觉已经完全淡化。爸妈虽然什么时候都记得我的生日。但不在身边。

我自己要不是有人提醒,经常是生日过去了也不知道。感觉也没什么大不了的

106 ぱ ぱ

我第一次的生日是在五歲 而第二次的生日卻在十五歲 因為每年生日,一家六口,每個人都有過生日也有蛋糕 就只有我,沒蛋糕,也沒人記著我生日 只有八歲的時後我二姊送了我一個鉛筆盒當生日禮物 每年生日不是假日或著是月考段考期中考= = 十三歲還因為沒人記的我生日,我還曾偷偷的躲在被子裡哭 到了十五歲,在學校有朋友送我生日卡,我整個人就爆淚止不了 到了回家我媽和姊姊也幫我祝生,我也馬上又哭了囧" 有種感覺,好像我爸媽離婚後,他們才開始在意我,因為我是唯一和我爸住的小孩 363 > >

祝弟弟生日快樂啊!要快樂的過啊~~~

到美國後反而不太過生日了 過去都會買個蛋糕和同學去玩 或我媽帶我出去過~ 不過悲慘的是,我生日都是在期中或期末考的時候!!大怒!要不就模擬考,好樣..........通通都和考試撞期的生日啊~~~

現在我很討厭過生日,代表老了..........

出了社會後
我每次生日時,我都會買紫玫瑰送我媽
因為我出生的時後,是媽媽最辛苦的時後

還是米蟲大學生,不能亂用媽媽錢送禮物XD|||

等以後賺錢或許會吧,不過買蛋糕吃是一定要的!我愛吃蛋糕啊啊

55,我来晚了一天!

要是昨天来的话,就有蛋糕吃了!哭!!