中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]罕见! 猫狗不吵架、不抢食 相拥入眠,轉帖自雅虎奇摩

罕见! 猫狗不吵架、不抢食 相拥入眠

更新日期:2007/09/24 00:07 记者:记者黄暐瀚、陈震隆/台北报导

猫跟狗,一般给人的印象是水火不容的两种动物,不过在台北县永和的一家停车场,裡头却住了一对猫狗兄妹,牠们不但不抢食、不吵架,还天天抱在一起睡觉,令路过看到的民眾嘖嘖称奇!

两年前还是流浪狗的布丁,幸福地住在永和的一家停车场裡面,饲养他的男子黄轩凯,最爱跟布丁玩你丟我捡的游戏。相较布丁超好动,他的妹妹就安静多了,不过布丁的妹妹并不是狗,是一个害羞的小猫叫做咪咪。

猫狗饲主黄轩凯表示,「咪咪会怕生,但不会怕狗,她们睡在一块啊!猫跟狗不会互相咬,而且很亲密。」

布丁跟咪咪一起生活在停车场裡面,猫食狗食互相交换着吃,不只从来都不抢不吵不打架,他们感情好到连睡觉都抱在一起。黄轩凯指出,「这个很奇怪喔...吃的东西一样,狗的饲料给猫吃,那还不抢不抢...布丁都是留给猫吃喔!哈哈!」

-------------

轉個兩帖吧,要不論中的新帖好少都不知回啥了,汗~~

看到這新聞就想到布羅卡卡系列文中的蘿蔔和椰菜..(不知牠們是誰?看文看文!)感情這樣好的貓狗雖不是第一次在新聞或影片中見到,但畢竟是少數,每次看到都會有種”啊!好萌好可愛!”~~

如果以後可以養寵物,我也想要一次養狗和一隻貓(要乖的,乖的!我不要養一隻抱了後會將我抓成花臉或花手的壞貓!)讓牠們從小一起長大,這樣長大後牠們感情就會很好啊啊~都要公的!然後一隻叫kakaroto,一隻burori!嗯哼哼哼哼~~~

可以想像哪天那隻叫kakaroto的貓不乖時,我會在客廳中大聲叫著”kakaroto-------------!你快給我出來!”的畫面.....(竜說的XD|||)

啊啊啊 想要養寵物啊!寵物!最好是人型寵物!

這個新聞昨天有看到 超可愛的 狗狗還會玩你丟我撿的遊戲 貓吃狗食 狗吃貓食囧+ 其實w子很喜歡吧XD(因為生化寵物就是狼(犬科)和貓很快樂的生活呀) 850  

哈哈 就是喜歡才會在文中這樣寫呢,狼和狗狗差不多啦XDD

互相吃對方的食物,超可愛的,還會玩球,就想到竜的那張圖~後面的那小狼小貓就在玩球,多可愛啊~~

對呀,超級可愛的 前面那二個也很可愛呀XD+(流口水看著某布的腹部) 850 █ █

很和諧的畫面 多可愛~~~

大的兩隻若能做寵物也不錯啊 超帥的 哇哈哈

猫狗如果是自己一人养的话,如果情况比较好的,也不会打架的

不过这种流浪猫狗就罕见了

091 ╄ ╄

現在才發現原來流浪狗和貓啊!一開始沒看到那字樣呢~~~他們上輩子是情人!XD如果有上輩子的話~~

比较喜欢狗 看见猫有想爆踹一顿的冲动`` 510 亠 亠

想看到两只相拥而睡的样子,一定很可爱~~WENDY姐那图好有爱~~

632 З З

以下是引用kotenka_在2007-9-26 2:13:59的发言:

可以想像哪天那隻叫kakaroto的貓不乖時,我會在客廳中大聲叫著”kakaroto-------------!你快給我出來!”的畫面.....(竜說的XD|||)

不可以呀W子,這句話因該是布羅利的專利呀XD 布羅利叫這句話的話,感覺像是在找逃妻囧+(噗) 737 ▉ ▉

愛瑪好狠.......一腳踹開~~

那畫是竜畫的 我再上色 算合作畫~?XD三號你要多畫點圖啊!

逃妻好贊!感覺是空不想打針所以就躲起來 某布尋找中 XD

呵呵,你算是找对题材了 我家就有这种事发生哦 我家有3只猫眯(一只老猫和老猫产的小猫)还有一条狐狸犬 这两种动物刚见面的时候都是水火不容,但是过了3天 我就看见了猫眯和狗狗在一起吃,一起谁,还一起玩 有一次,我家猫眯跑到了顶楼上,躲着找也找不到 但是把狗狗抱上去唤猫眯的时候猫眯一下就出来了,可见它们亲密的程度 呵呵,这就是我家的猫和狗,怎么样,很不错吧,呵呵~~~~~~~ 065 Д Д

我乾弟也是有養一隻狗一隻貓 狗是超級過動外加樂天叫「咩」 貓是高傲又自尊高又兇的米克斯貓叫「草T」 不過二隻都被我乾弟養在房間裡 狗很愛吃,每次我餵貓的時後都會來搶吃貓食(貓只能很無言的走開) 不過每次我來時,貓都會抓我叫我餵他吃(因為我餵他的時後會幫他擋狗) 650 ^ ^

猫和狗一起睡觉???光明神在上,这世界太疯狂了!!!这绝对是地球历史上最具有纪念价值和研究价值的一件事!!! 691 ホ ホ

人可以和狗一起睡,人可以和猫一起睡

猫狗当然也可以一起睡啦~

猫狗配大好~但愿猫狗配多点>_<

612 · ·

偶对猫没感觉~

动物里最喜欢的就是狗啦`嘿嘿~

085 ¢ ¢

这个,挺正常的呀,可能你们没有经常看到吧,其实如果去乡村里走走的话,那些人家经常是猫狗都有养的,一个屋檐下久了也都会习惯的,就前天我出去玩那家人的猫和狗就睡一起了

自己家附近有野猫的,狗也很多,没什么好冲突的