中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]世界上最强的人品计算器,准确率达到99。999%

还是输入网名比较妥当,真名嘛你自己算了玩吧.一定要老老实实的把计算结果贴上来,否则就会真的出事情,很多网友都玩了,据说很灵验的哟!!
921 ∥ ∥

不好意思,這個有人發過了 大約是三個月前的事了 所以先鎖起來不刪 因為我看了一下是另一種人品計算機 所以我又開鎖了,還有你網址語法要修正一下 達列斯人品太好了吧囧 卡卡洛特的人品很低? 不過答案還是和幾個月前發的人品計算機一樣 還有你的字數不滿五行喔 多充實一下內容,還要寫心得 我先鎖一下,等你改好了我再開
930 ┒ ┒

品得分:65 评价:你的人品比较差了..要好好的约束自己啊. 什么????????????????神啊不可能 095 ┅ ┅

我测得比你跟差,其实我的人品是超好的,他的太不准了。

361 N N

人品得分:88 评价:你比孙红雷帅多了... 213 え え

姓名:无敌飞龙 人品得分:3 评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

这算什么······

079 〧 〧

人品得分:98 评价:你是世人的榜样!

呵呵,我的人品真的有这么好么?

583 Α Α

为啥我把小名真名英文名字输进去 都只有30 40啊 强烈鄙视LZ推荐的这个计算器 我没试过设么马加爵 萨达姆 拉丹等等 估计不会低的 如果输入雷锋 焦逾率设么的 估计也不会太高的 这帖太无聊了 075 Ⅳ Ⅳ

姓名:jack1992 人品得分:22 评价:你的人品之低下实在让人惊讶啊...

930 亗 亗

姓名:jack 人品得分:9 评价:是我不好...不应该跟你谈人品问题的...

我小号也~~

095 Ⅷ Ⅷ

我发现了,这个计算机的计算要理

这个计算机没有100分

每多加一个e就能多+1分

而我的名字恰巧是分数最多的三个字,所以98

我的名字加上e就是99了

再加一个e就是0了

231 Е Е

姓名:毛泽东 人品得分:8 评价:是我不好...不应该跟你谈人品问题的..

毛主席有如此待遇?

各位中国人小心一点啊!

我都说了嘛,我有窍门的,多加几个e,分数就高了

或者加一个思

姓名:土匪 人品得分:93 评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...

姓名:警察 人品得分:5 评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

姓名:雷锋 人品得分:2 评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

他说雷锋是榜样....结果又说雷锋是这样的.....

姓名:狗 人品得分:99 评价:你是世人的榜样!

姓名:猪 人品得分:82 评价:你的人品不错..应该一表人才吧?

姓名:兔子 人品得分:96 评价:你是世人的榜样!

我...无语了...大家以后一起学习动物吧~~~~

姓名:小日本 人品得分:负溢出 评价:你的人品竟然负溢出了...我对你无语..

哈哈哈,总算来个看的爽的了~~~

爽啊

小日本的人品(偷笑)

第一次看到负溢出

话说这个东西的最高分好象就是99...没有100..那么狗是最高分了......那个小日本应该就是最底的了吧......

最恶劣的是它说雷锋=没品......然后那些当代活雷锋分数再高也等于没品.....汗.....

晕,我弄了好几个名称,ZT超赛六。GT超赛六。XT超赛,竟然没有一个超过40,我的道德很高的啊,天!那种骗人的玩意就应该摧毁!!

哎~~~~~~~~~好无聊的帖啊

姓名:哈利波特 人品得分:16 评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧..

姓名:上帝 人品得分:71 评价:有你这样的人品算是不错了..

姓名:孙悟空 人品得分:74 评价:有你这样的人品算是不错了..

姓名:Athena 人品得分:93 评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...

汗汗!瞧见没~!本A的人品可是大大高于其他著名人物阿~搞笑!

以下是引用ゴテン在2007-10-4 8:49:09的发言:

姓名:土匪 人品得分:93 评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...

姓名:警察 人品得分:5 评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

姓名:雷锋 人品得分:2 评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

他说雷锋是榜样....结果又说雷锋是这样的.....

姓名:狗 人品得分:99 评价:你是世人的榜样!

姓名:猪 人品得分:82 评价:你的人品不错..应该一表人才吧?

姓名:兔子 人品得分:96 评价:你是世人的榜样!

我...无语了...大家以后一起学习动物吧~~~~

姓名:小日本 人品得分:负溢出 评价:你的人品竟然负溢出了...我对你无语..

哈哈哈,总算来个看的爽的了~~~

小日本儿那个太爽了,如果其它人名都测不准的话,这条也一定是正确的~~