中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]各为江湖前辈能否进来为小弟指点一二(重力机器)

每次打开重力机器总会有以下情况

重力机器
等  级: ?
能  量:5000 +
战斗力:3055 +
损坏度:中度损坏
危险度:10
制造者:布玛
用  途:强化战斗素质

点击后又和我说
你现在的状态是不允许挑战~

请问这是何原因 是机器坏了要去布玛那里修吗 据说修要10000 我是新人没那么多钱 还有其他办法吗 我可一次也没用过啊 怎么就坏了

[求助]各为江湖前辈能否进来为小弟指点一二(重力机器)

呵呵,不是机器问题啦~~~你的PK没有开而已~~~到江湖页面鼠标右击后,先不要选择重力机器,选自己的名字先,再选择我要接受挑战,这样PK就算打开了,然后才可以使用重力机器.

重力机器 等 级: ? 能 量:5000 + 战斗力:3055 + 损坏度:中度损坏 危险度:10 制造者:布玛 用 途:强化战斗素质

损坏度到严重损坏时就不能使用了,要到布玛那里去修理,能量没有的时候可以点击后面的加号,花10龙珠币就可以进行充电.

话说这个帖子还是比较适合在混沌之屋,帮楼主转过去先了.

话说有时也会无原无故坏了,,上次我刚刚修好,,第二天就烂了,,才炼了一次,,

貌似是BUG

...........不是.....因为重力机器是大家一起通用的...所以只要一天里练的人多了,第二天你来看坏掉是很正常的啦~~呵呵

所以说,,

被别人打爆了害到自己,话说不应该这样,应该每个人的重力机是不同的,,不回同时烂掉,,

以下是引用三流战士在2007-9-23 16:00:13的发言:

所以说,,

被别人打爆了害到自己,话说不应该这样,应该每个人的重力机是不同的,,不回同时烂掉,,

这个可以写成一个意见提一下,确实,自己修好的机器,给别人弄坏了,这好象有点说不过去

说的也是 重力机 我都没怎么用 有时间 就说坏掉了 请问一下 这是怎么回事呢~~~~?

以下是引用無慈悲な天使在2007-9-24 13:47:46的发言:

说的也是 重力机 我都没怎么用 有时间 就说坏掉了 请问一下 这是怎么回事呢~~~~?

练的人太多了,所以坏掉了.......因为重力机器是大家一起通用的.....并不是你一个人在用.....

重力机坏掉是不是意味没有的用了???

以下是引用低低B在2007-9-30 17:54:12的发言:

重力机坏掉是不是意味没有的用了???

只是在没有修好前不能用,坏了可以去地球胶囊公司找布玛修理...不过要钱....

我最气氛的是当我只有5块钱的时候没能源了,我以为别人能帮我充电,10分钟

20分钟

30分钟..

虽然我是赛亚人,不过几经波折,终于攒够了10块钱..

我在此问一问,如果要修,要用多少时间???很久吗?或.......

只要有钱立刻就可以修好的.不需要时间...坏了去找胶囊公司的布玛

以下是引用ゴテン在2007-10-1 4:27:49的发言: 只要有钱立刻就可以修好的.不需要时间...坏了去找胶囊公司的布玛
这个不太现实啊,他们可是新人,哪有钱修啊,10000多呢!不是每个人都有这么多的钱滴!所以就要靠别人了,等一会儿就会有有钱人来帮你们修的。

话说此帖已经解决了,,希望DD们不要在此帖提问了,,问题请发新帖问,,

此帖锁了的说,,