中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

超级第五代赛亚人(7-9)

就这样,卡罗特的冒险开始了,我们和卡罗特都不知道卡罗特患有先天性的心脏病!不过也多亏了那只怪兽,使得发作期定在了18岁,要不然,我们会永远的失去一位伙伴!(因为当时我们不知道七龙珠的存在,等知道的时候也晚了!所以说可能永远失去卡罗特这个伙伴!)卡罗特毕竟也是赛亚人,肚子也会饿的.他发现了这里有一条鲸,(没有鱼字,因为鲸属于哺乳类动物。)他打算进去看看有什么吃的。不过现在的卡罗特的战斗力太弱了。完全没有胜算!进去就出不来了,可是卡罗特还是进去了。他到了胃里面,发现了很多鱼的残骨,和肉块。虽然是剩下的,但是他吃得还是那么的高兴!毕竟是好吃!毕竟是第一次吃!卡罗特竟然像孩子一样高兴!
  可是过了不久,只听见“哗啦哗啦”的声音,莫非..是海水来了么!卡罗特似乎感觉到了不祥的预感,把木棍拿了出来,紧紧地握住了。海水来了..后果可想而知!卡卡罗特很是不解,“怎么会这样呢?我要完了么?”那根木棍有了微弱的变化,木棍变成了一根红色的“怪棒”!原来这根木棍是只有无人海域和陆地的交界处,生长在海底的神木的树枝。这种树枝一旦变成了红色的,就会成为传说中的“如意棒”,因为它会随着你的思想而行动,你可以让它自由伸缩!可是,卡罗特对这些并不了解..
  卡罗特看到了这根棒子的变化。他想:“之前可能是那根棒子太短了,又太小,禁不起我这个赛亚人,虽然现在长长了,但还是浮不起来,要是能伸长再加粗就好了!”突然,这根如意棒按照卡罗特的意思办了该办的事情,卡罗特顾不得高兴,先游了上去,然后大喘气地说:“真是走运!赛亚人的狗屎运!”
第七集完(未完待续)因为最近偷懒,没怎么写,终于把第七集写完了,心情很兴奋,因为前六集就得到了15000夺的稿费,所以我会继续努力,争取获得第一点威望指数!
Karen评:654字,每字2.3元,共1504

“似乎我真的不该来到这里,我还是一个下级战士,不适合这里!要是布罗利在这里就好了!”卡罗特似乎除了依赖我们,就没有别的办法了!卡罗特睡着了..在梦里,他似乎看见了远在佛利沙飞船里的两位同伴!他似乎看见了未来的情形,自己悲惨遭毒打,差点就被杀掉!可是,他突然从梦中惊醒!发现自己在做梦!卡罗特为了改变自己的未来!努力的奋斗着!
  在这个时候,鲸的体内分泌出了胃液,卡罗特当然想爬回食道,再爬出嘴然后出去!他让它的如意棒伸长了,他正当要出去的时候,如意棒不停的摇晃,使得卡罗特无法稳定!卡罗特全神贯注!体内爆发出惊人的力量!在那一瞬间,他稳定了如意棒,使得自己脱险,可是到了后来,卡罗特无论如何也不能使用出这股力量,其实这个就是气!正当卡罗特走到嘴的部分的时候,他停住了脚步。因为他想到了:“外面是大海!也许是深海说不定!所以不能鲁莽行事!”卡罗特第一次冷静的判断问题。
  就在这个时候,他想起了如意棒,他决定冒险出击!他使用如意棒使劲敲打鲸的大嘴巴,鲸张嘴了!大量的海水涌了进来,水流湍急,卡罗特逆着水流向前冲!当他冲出了鲸的身体里的时候,他感觉到呼吸困难,浑身使不上力气!果然是深海!卡罗特将如意棒伸长,努力向上爬,毕竟是海水,大量的盐分使得卡罗特意外的轻松.卡罗特到了海面,用力呼吸,他似乎感到了畏惧:“必..必须找到一个小岛!
  卡罗特继续游泳!正当他筋疲力尽,很想吃饭的时候,他看见了一个小岛,好小的小岛!上面有一座房子,那就是传说中的————龟仙人的小岛
第八集完(未完待续)

Karen评:1438字,每字2.3元,共3307元
ps:不要随便就顶帖哦,版主看到自然就会评,就算下沉了,也能找到XD

[此贴子已经被龙珠管理员于2007-10-19 10:54:57编辑过]

“请问有人在么?”一只海龟慢吞吞的爬了过来.过了1分钟..2分钟..卡罗特奈不住了!直接跑了过去问:“这所房子是你的么?”海龟连说话都慢吞吞的,“当.让.不.是.了.这是.龟仙.人的.家,如果.你是来.修炼武.功的,必须先过了.克林那一关!”卡罗特好奇的问:“太好了!我正打算修炼武功呢!请问龟仙人和克林在么?”海龟利索的回答道:“当然在了!他们就在屋子里面!”
  卡罗特兴冲冲的跑了进去!他无意间走到了厕所,看到了一个光头的老头坐在马桶上看黄色的书刊!卡罗特问了一句:“你是龟仙人先生么?”龟仙人立马把黄色书籍扔进了马桶,并说到:“我就是武林的高手中的高高手,龟仙人是也!”“你好,我是来学习功夫的!听说你的武功很厉害!是真的么?”“当然是真的了!我是天下第一的高手!”卡罗特心里很是不满,他拿出了战斗力探测器,侦测了一下。心里面想:“150?有点低,不过对于地球人来说很高了!我就跟他学习吧!”“克林!克林!快出来,有师弟来了!”突然,一个可爱的光头小和尚出现.说:“武田老师,有什么吩咐?”“你有了一个师弟,你现在就去考核他的工夫吧!”克林想到:“他的气很弱.不必在意.”卡罗特心想:“战斗力40,有点意思!小心我的如意棒!”克林纵身就是一个拳头,卡罗特躲开的时候,克林在背后出现!卡罗特来不及躲避,吃了一拳头,他拿出了如意棒,将它伸长!现在,克林的行动被封印了!卡罗特顺势将自己的力量全部集中,打算一击就决定胜负!可是没想到,刚才的克林是故意的.克林立刻将所有的气都释放了出来!战斗力足足70.卡罗特赶快撤退!克林一拳将他打倒在地。卡罗特是赛亚猴子,绝对不屈!他用战斗力探测器搜索附近的物体,发现龟仙人的卧室沟宽敞,进去了之后躲了起来,克林追着他,来到了龟仙人的屋子,一把将卡罗特纠了出来,卡罗特疑惑的问到:“你是怎么知道我的位置的?”克林补充说:“你这个笨蛋,难道连气你都不知道么?”
  气?气是什么?能让人变强么?卡罗特的热谢沸腾了起来!
第九集完(未完待续)

<P>谢谢你的夸奖,我还在写,前几集你看了么?</P><P>哪怕只有1人夸我,我也会继续努力</P>

<P>呵呵,写的是不错啊,要是把几篇合成一篇的话我想会比较好的。</P><P></P>

多谢白雪和天天的支持,我会继续努力的,等把武道会篇写完,我就会一次性把接近七龙珠篇给写完再发表!
话说还真是麻烦哪,斑竹怎么还不平?谁来顶一下?否则就沉下去了?

写的是不错啊,要是把几篇合成一篇的话我想会比较好的。,继续努力!!<P></P>

<P>话说你说的,基本上都跟</P><P>白雪说得一样啊</P>

<P>话说为什么没有人顶啊?</P><P>我自己顶一下吧!否则就下沉了!</P><P>请各位斑竹速给评价!</P>

亲爱的后盾,写的是很不错啊。不过有人顶啊。

<P>这篇文没有写完斑竹是不会评的~</P><P>而且不要自己顶自己的文,是违反斑规的,楼主要注意~</P>