中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]是否应该将追杀功能删掉

最近为了参加33哥哥的活动要不停的打怪,为此死了接近10次拉,而且全部都是由于江湖内追杀这个功能杀掉,我对此感到极度的无奈。追杀这个功能实在是太阴险了,以下为我死了N次的总结出来的两种状况: 1、在打怪失败后,被去血后想看看自己剩下多少血量,刷新一下江湖的页面,系统就会提示你已经被追杀。无奈!又死了! 2、打怪时突然出现了超级无聊的S。。。。的问题,狂刷新至江湖画面正常时,我又发现被追杀了。又死了一次。 之前好象听悟天哥哥说追杀是有20%还是30%出来的,但以上情况100%会出现追杀,不知道是BUG还是什么。我希望跟大家讨论一下,看要不要像江湖管理员(现在是33哥哥还是二代哥哥?)申请撤掉这功能。 537 P P

可怜啊,你可以多开几个网页啊,我打的时候如果出现S那个的话,我就不会再刷新江湖的页面, 然后一直打刚才那只怪,这是最安全的办法~

天使提醒你,江湖险恶,要打怪最好加热血~

236 〢 〢

打怪的过程中千万不要刷新江湖的页面,不然就会被当成逃跑,被怪追杀。

903 6 6

我也有过这样悲惨的经历,不堪回首啊,我的-200多的道德就是因为这个而来的.

真是惭愧啊

350 ャ ャ

以下是引用超级赛亚人终极在2007-9-23 10:21:18的发言:

打怪的过程中千万不要刷新江湖的页面,不然就会被当成逃跑,被怪追杀。

现在我已经不会拉~ 不过新来的人应该都不知道~ 很多人经常就这样死掉~ 而且成功率为100%这样太不正常拉~ 109 ┠ ┠

话说这个我和二代说过,他说逃跑是应该使用撤退,而不是直接关闭窗口! 351 ╤ ╤

我知道了,逃跑是应该使用撤退,而不是直接关闭窗口,对不对? 923 亠 亠

要使用热血把生命之提升到最高,然后要注意补血,

尽量有始有终,直到把怪打死再关窗口,或者正常撤退,

想要看自己血量的话,不用刷新江湖,血量是自动刷新的,

等一会儿就行了,或者在大侠列表里点击自己的名字,可以看到自己的状态,

或者去我的小屋里看也行,

对了,参加我的活动的话,你可以去欺负比你弱的怪,这样就安全多了。

加油吧,希望你能有好的成绩。

067 p p

原來刷新就會被追殺啊 過去在練時常常會刷新 然後就一直被追殺到扣血- -

話說我覺得簽名中第二隻比較可愛,當然,最帥得還是我現在用的,當初33做得那隻羅利XDD最後一隻真的是和前兩張一樣的嗎,感覺個性啊啊啊~(還是接受不能

也不是說可以不刷新 有時後一個畫面LAG了三分鐘還不顯示(怪物畫面) 只好關了怪物介面重開一個視窗 之後就被華麗的找W子復活了囧" 079 ワ ワ

或許是網路的問題 汗 容易這樣呢~~~反正目前我等到江湖改了一些才會再去吧