中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]耶...一个回贴帮旅团三人复活了!XD

截张图看看!

精灵使用祈祷,你帮助三个旅团的同伴 自由女神坠落恢复了7874点血并让他复活过来 liangyuhao恢复了202点血并让他复活过来 龙猪猪恢复了131点血并让他复活过来

☆ 精灵使用祈祷,你帮助三个旅团的同伴 怪侠一支叉恢复了128080点血并让他复活过来 流逝の岁月恢复了660784点血并让他复活过来 ぁ寒江雪ぁ恢复了23642点血并让他复活过来

精灵使用祈祷,你帮助三个旅团的同伴 圣龙恢复了120点血并让他复活过来 131yhy恢复了575611点血并让他复活过来 傲世无双_马甲恢复了628点血并让他复活过来

☆ 精灵使用祈祷,你帮助三个旅团的同伴 龙坛至尊(未来)恢复了12306点血并让他复活过来 龙坛至尊(未来)恢复了12306点血并让他复活过来 龙坛至尊(未来)恢复了12306点血并让他复活过来

☆ 精灵使用祈祷,你帮助三个旅团的同伴 灰衣游侠恢复了1324799点血并让他复活过来 ╰☆╮林子╭☆╯恢复了97731点血并让他复活过来 灰衣游侠恢复了1324799点血并让他复活过来

所以死掉的朋友们赶快转晓月团来吧~ 貌似我在打广告噢!

203 ┈ ┈

很不错啊,连让三人复活了,好厉害啊。你好棒啊。真不愧是我的姐姐
ǔ ǔ

现在太子兄弟也能使用复活技能了,哈哈,在这之前只有wendy可以复活旅团中人 291 ら ら

是精灵的祈祷技能噢..........~~ 刚才回一贴看见的~~~~ 觉得还是不错哦2

367 г г

原来好象记得这个技能是要第七级才能用的?现在可能改了? 293 彐 彐

现在要帮林子MM复活吖.....刚在江湖中无意死去了~!

还扣道德23点

367 .: .:

太子哥哥也能复活拉~

那么就会有不少人进入你的旅团吧~

恭喜啊~

583 ㏕ ㏕

刚才杀人了。........所以现在正在努力帮忙帮她复活过来~! 还真是,渺茫呢

581 ` `

原來等級到六就行啦?那我就可以無牽掛的踢人了...........啊哈哈哈

T?

怎么了。....难道WJ团里人太多你一个人复活不过来的么

063 ∵ ∵

因為很多我不認識的怪人加入純是為了復活 汗~~雖說不踢也是可以啦~~

不過沒想到這技能比想像中的門檻低呢@@另,忘了恭喜了XD

那还真的是一个麻烦呢..........我现在正在努力的帮林子复活呵!

刚才无意间把她挂掉了....郁闷

930 〖 〖

你们运气那么好。..我全扣钱.........疯了。.. 861 む む

你现在还是浮灵嘛,.,,,,,,,,运气不是很好嘛!~~~ 貌似上面也没讲谁有钱哦`~祈祷吖3````

等待复活中~个人认为有必要精简一下团里的人~回头征求一下下各位的意见~

那要碰運氣 目前曉月掛的人應是相當多的 所以要復活滿久喔

就是说吖.............我刚才复了N次才论到林子的~~!也有你的名字~

还是很不错拉~

团里面的人该清一下了

所以 以後曉月會多出一大堆怪人唷 不過灰衣弟弟似乎只要是人多就高興?熱鬧XD

也不晓得噢..............如果说一些从不来的人也挂在里面的话还是有那个必要清理一下的哦2!

姐姐可以大面积的清理旅团了~~~里面乱七八糟的不认识的人好多~~~全部都华丽的TF吧~~~~