中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]我家的小狗

...........本来是想直接视频给姐姐看的.....结果QQ版本不同不能用....汗.....发在乱灌里有不行.....回帖不能上传文件........索性决定发个新帖大家一起看吧....不是什么很好品种的狗狗....
刚刚拍的....技术非常不专业......灯光很暗.....就将就着看看吧...呵呵....话说拍的过程中它居然还打哈喜.......
不知道为什么这只狗狗总是喜欢仰天睡觉.....很奇怪的家伙....8月18号(发要发)来我家的....就取名叫板板了......(上海话的钱叫铜板,所以命名为小名板板.....是的...他就是视钱如命的家伙....)XDDD!!

还有几张照片~~一起弄来了

好可愛的小狗呀>////< 才一個月大吧,看起好像是二個星期大的樣子 我家的狗睡法也個個種呀(仰天也是其中一個) 看他的耳型,是不是拉布拉多犬呀 看到他的三角耳,好想拉喔~~ 狗狗大約三個月大就可以開始接受訓鍊了喔 先從固定上廁所開始 還要準備狗繩,有很多馴鍊指令都是要靠狗繩的 剛才又仔細看了,雖然有拉布拉多的三角耳 卻沒有拉拉的臉型,混血的嗎?@@
587 彡 彡

呵呵,正好一个月左右吧~~~不过貌似现在上厕所.....头很大啊.....教了N次还不会.....以后再过一个月大点了大概就容易教些吧.....话说它就是只普通的金巴狗狗吧....

現在就要給他習慣項圈 不然長大後,就會很討厭載項圈(我家的就是一個例子) 還有,不要給他戴太緊,一開始就弄鬆鬆的(不要讓他討厭戴項圈) 還有三個月大後,會進入長牙期,會很會咬東西(因為牙會癢) 所以要準備潔牙骨給他咬,重要的東西也別放地上,會被咬壞 準備一個報紙,以後如果看到他要尿尿的時後 不管是不是尿中,馬上抱他到報紙上 要他以後學著該在那裡尿尿 如果他在別個地方尿尿,三秒內拿托鞋拍他的頭(別太大力,會腦震盪的) 563 c c

哈哈哈~~~话说现在世面上有那种不是套在头颈里的项圈卖,是套在前抓和背那里的,感觉还不错,不会勒到它.

是呀.....上厕所一直都是用这种方法在教它...可就是......打了N多回了也没有用呢.......不乖的家伙...汗....

養狗也是要靠長時間的教育呀 他現在才一個月大,等於是人類的三歲小孩而已 慢慢的教,他就會懂了 三個月後再教是最好的時後 不過呢,尿尿愈早教愈好 還有,一歲之前的狗很愛玩,你有的累了XD+ 291 _ _

哈哈哈~~~是的.....已经累的够戗...一天到晚就跟在它后面忙...=.=

给它肉吃么又不要吃...老是要吃我碗里的东西....哪怕是白饭它都爱吃.....汗.....反正它认为我们吃的大概都是好东西吧......=.=

等等這個笨蛋 他還不能吃肉和固類食品呀!!才一個月大還沒斷奶咧!! 而且一開始讓他吃人類的食物他會挑嘴的!!! 先讓他喝牛奶(而且要溫的,不能太熱也不能用冷的,不然會拉肚) 等到他長牙後,就用牛奶泡飼料或牛奶泡白飯 等到他五個月大後,開始讓他吃飼料 不要給他吃肉或人類的食物,不然會挑食的 891 ㄥ ㄥ

...............厄..............来不急了....已经给它吃了人类的食物.......晕.......

现在牛奶还在喝..但是已经没有刚来时那么愿意喝了.....还有狗粮也是..现在基本都不愿意吃......汗......

话说如果一直放狗粮在那里,不给它其他东西吃到时候它自己会去吃吗?

(昏) 趁他還小,還來的及 放水和狗糧,他餓了自已就會吃,不吃拉倒,我家的狗包括我姊他家的拉拉就是這樣教的 記的,別再給他吃人類的食物 就連肉乾也不能給他吃,對他的腎不好,除非是狗狗專用的 而且狗狗專用的肉乾是拿來訓鍊用的 做對了才會有的獎利,還有,訓鍊等他三~五個月後再做 最初就是飲食和廁所 狗狗還要注意,不能讓他吃太重口味的或重鹹的食物,都對腎很不好 每天都要帶他出去散步,而且要等到他上過廁所才能回來 這樣他才會知道,出門=上廁所,這樣就不會尿在家裡了 還有,盡量不要把繩子放太長,不然他會亂跑,這樣會以後不太好教(如果太遠就輕扯一下) 623 T T

话说一直带它出去散步,上厕所,呵呵.不过有的时候它看到大狗来了就会吓的逃回家..连厕所也不上了.....

這也是教育之一 是人遛狗,不是狗遛人 盡量的把他拉在你的腳邊或後面 不要讓他走在你正前方或太前面 你站前面,這樣他就不會那麼怕大狗了 想當初我們家的小狗,還和大狗打架= ="(還打勝了,母老虎一隻) 讓他習慣大狗,這樣就不會看到狗就怕 其實大狗不要靠近他,不要大叫不要跑,其實他們是很乖的 085 G G

很可愛啊 想像這隻狗前幾天喝醉在那狂搖頭的樣子 一定很可愛~~~不過牠現在已經吃慣人的食物啊||||

哈哈哈~~话说我才发现它的头很大啊.....Q版的吗

话说只有再帮它改过来了.....渐渐的让它习惯吃狗梁...汗......

谢谢小风姐姐的建议啦~~~开始漫漫的教它....

q版的狗狗可愛啊 不過將來身體長大了 應該就不會那樣的明顯?

記的我家小狗二、三歲時 我爸都會給他喝脾酒囧"(台灣脾酒) 而且他還不會醉(汗) 現在給他喝酒就不喝了,可能因為我爸現在改喝人參藥酒吧 喝不習慣(爆) 養狗是要有很大的愛心和耐心,就像養小孩一樣 要加油喔,悟天 351 ⑩ ⑩

呵呵,以后长大了肯定就没有现在这么可爱了...现在抱在手里感觉像小婴儿似的~~~暴小

哇,原来悟天哥哥都在啊,昨晚不用问又是通宵啦~是不是啊?搞到你的狗狗学你晚上不睡觉~ 583 ゃ ゃ

我不喜欢狗,

但是弟弟养的这条狗的确很可爱,

不知道这种可爱能持续多久,长大了就不可爱了,

现在是Q版,长大了就变成正常比例了。

737 ハ ハ

真是可爱极了,尤其是倒数第二个!太可爱了.这是我这辈子见到的第二只如此可爱的小狗狗哦!因为我怕狗..所以只喜欢这种小小狗 193 尐 尐