中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]天下第一武道大会可不可以放弃参赛啊?

最近我在论坛的江湖里参加了天下第一武道大会,但是后来我看到了其他参赛选手战斗力都比我高出许多,我想弃权,但又不知该怎么退,有谁能帮帮我啊?!告诉我怎么弃权
[Money=1000][/Money]

天下第一武道大会是每天都有一届的!

假如说你参加了今天的这一届后来又想退出的话比赛时间到了如果你没来的话会自动取消比赛资格的!

所以楼主到时不来就好了..而且就算参加了输了也没什么

弃权很容易的,点击自己的名字,按[我要弃权]就行了

[求助]天下第一武道大会可不可以放弃参赛啊?

哦,谢谢啊,只是,很遗憾,我刚才死了,想去参赛也不行了,现在了等龙珠什么也不能做了

不用等龙珠来复活啦,,

而且先在收集到龙珠的大大很少会许愿让你们复复活的了,,(被群TF)

话说你可以先到生命之源去转回浮灵,然后在转回你的种族,

不过这样原来的熟炼度就没了,因为你重新转过世了,

不想參賽的話,你在比賽的時間打工就會自動棄權了
我常用這個方法XD
報名,之後打工自動棄權(好孩子不要學喔XD+)

点击自己的名字,按[我要弃权]就行了