中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[强烈呼吁]现在是法制社会,主号马甲要人人平等,马甲兄弟们,都进来帮我顶

我来陪你发疯吧,哈哈,

我也是马甲,哈哈,每次轮到我的只有杀人,转世等的事,

不过马甲也有好处啊,我的战斗力就都是主号给的钱吸的毒,

当时为了我的战斗力,还欠了近百万的债务。

不过你那个通缉估计是不会有人去接了,

你的主号有不死之身,也就是不可能完成通缉任务的。

062 Ε Ε

哈哈哈,最强马甲来了,话说本马甲还是不错的,基本上享受了主号一样的待遇。内力25万多,贴子数和威望也和主号差不多。差一点就成主号了。最重要的就是享有和主号一样的打怪十倍奖励。爽!就是战斗力相差太远了。不死身也是可以杀死的,二位不知道? 582 ┕ ┕

我也是马甲,哈哈,

马甲之中我的战斗力是最高的,哈哈,

不过战斗经验没有终极的马甲多,

不死之身是用恢复魔法可以打死吧,

不过一般人要使用魔法不容易啊!

923 ┞ ┞

话说我才是老大注册的第一个号,结果竟然也变成了马甲,太不公平了 9 9

那可能是你的运气不好,

或者是嫌你的名字不够气势,不够格当主号,所以......

195 ≒ ≒

在生活中的话,这个名字绝对够气势,不过在龙珠中,可能气势真的是差了点 351 囙 囙

又一个马甲来了,这号本来是很够气势的,可惜是在龙珠里面,气势还是不够 510 タ タ

一起發瘋吧,這隻是04年中發瘋火影所申請的,一口氣灌到這樣帖數後就沉寂了

算是馬甲中威望最高的~~~? 292 М М

大家好,我是出生不到一個月的馬甲 出生的目地,很微小很微小 只是來幫主號加道德的(拿毛巾擦淚) 上次好不容易如以加了一個道德 出生以來第一個道德,結果不小心扣了一個白木的道德值 搞的主人對我的粗心怨生代道的 當馬甲難為呀~~~ 292 ふ ふ

你的這隻馬甲和主號頭像簽名都好像,太不馬甲了!(指

不盡責啊!

沒法子呀,我這個大號和他那個小號是同一個媽媽生的呀
都是為了布羅利而著迷的人呀XD+
所以大頭和馬甲都是布羅利呀XD+

每個人的馬甲主人幾乎都是同一個人的啊|||除了少數的合體馬甲外@@

話說我到底有多少馬甲......(飄

我很想发动我的马甲来签名的,可是我的马甲号我忘了...

所以就只能心理上支持下楼主

三號你有什麼馬甲?我也不記得說 一定是很沒名的馬甲啊~~~

我总共有十一个马甲,不过比起SS来,还是相差太远了,我的三倍数

再来个马甲顶一下贴子,以前这个注册名老大经常用,头像也很有特色,不过在这也是给主号加道德的命了

"完成任务只不过掉一百多点道德而已"

哈哈哈~~这句话笑到我了~~~话说好可爱~~~

我就不同咯~~~我不要掉道德~~而且我的道德高于主号~~~稿费都在我身上~~~呵呵~~主号没有~~~他的一点威望只是前阵子在水区灌出来的而已~~~我很快也可以得到~~啊~~~总之好幸福的说~~~主人是个爱均衡的人~~~