中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠里面的问题

想必大家都看过龙珠z了吧,那里面死去的悟空再界王那里面给自己身上带上几吨重的东西修炼,已开始是两顿,后来一个家到了十吨,可是界王星的重力是十倍阿!按那么说,悟空身上就是10x10x4等于400吨了么!

十倍重力的北界王星在西魯自爆時已經消失了,悟空進行10噸的修練應該是大界王星,但沒有提及過大界王星是不是一樣10倍重力...

不过40吨重的,应该也非常非常的重了八?我们人类,没有举过1吨的!真是惭愧死了阿,呵呵呵呵呵呵。

<P>外星人嘛,BT点没关系的= =悟空他们可是经过特殊训练的,你见过一个动动手指就能灭掉宇宙的人连几吨东西都举不起的吗……</P>

首先要指正下LZ,吨是质量单位,是不能改变的,10吨的东西就是10吨,在任何地方都是10吨,重力是力学范围内的,应该说在10倍重力下,悟空所承受的力是相当与地球重力的10倍,即他要带着相当于地球上400吨重的东西,另外10倍重力下还要考虑到人自身的重量,在这里,只能说悟空太强了,宇宙人就是不一样,不能用地球的数量级来评价外星人