中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠里面最主要的赛亚人

大家也许都认为是孙悟空,可是我认为不是这样的拉,因为悟空只是一个主角,而真正把故事撑起来的,我认为是达尔,如果没有达尔,悟空也不可能去努力练功,变成超级赛亚人去打败佛利沙了哦!
多选投票, 共有 5 人参与投票

距结束还有: 3768 天8 小时29 分钟

您所在的用户组没有投票权限
<B>以下是引用<I>索隆</I>在2007-9-15 7:55:30的发言:</B>
大家也许都认为是孙悟空,可是我认为不是这样的拉,因为悟空只是一个主角,而真正把故事撑起来的,我认为是达尔,如果没有达尔,悟空也不可能去努力练功,变成超级赛亚人去打败佛利沙了哦!

你认真看过龙珠Z了吗?

悟空练功是因为贝吉塔的关系?相反,弗利萨篇之后贝吉塔玩命一样的练功的原因是为了超越悟空

<P>可是............到了最后,如果没有达尔,就没有特南克斯,没有特南克斯就没有悟天克斯,没有悟天克斯,就没有强大的普乌,按照循环的理论上来说还是达尔比较主要阿</P>

<B>以下是引用<I>索隆</I>在2007-9-15 10:12:33的发言:</B>

<P>可是............到了最后,如果没有达尔,就没有特南克斯,没有特南克斯就没有悟天克斯,没有悟天克斯,就没有强大的普乌,按照循环的理论上来说还是达尔比较主要阿</P>

你这个理由会让我喷饭!

没有悟天有没有悟天克斯?

还有,没有悟天克斯同样会有强大的布欧的,因为那样的话,他会直接吸收悟饭

<B>以下是引用<I>超级赛亚人终极</I>在2007-9-15 10:09:06的发言:</B>
]

你认真看过龙珠Z了吗?

悟空练功是因为贝吉塔的关系?相反,弗利萨篇之后贝吉塔玩命一样的练功的原因是为了超越悟空

楼主说的应该是在宇宙船上的时候,那时侯悟空的确是为了对付贝吉塔而修行的(当然不全部,因为他那时也听说有比贝吉塔更强的,不过基本上还是为了贝吉塔吧)。

<B>以下是引用<I>超级赛亚人终极</I>在2007-9-15 10:14:51的发言:</B>
&gt;

你这个理由会让我喷饭!

没有悟天有没有悟天克斯?

还有,没有悟天克斯同样会有强大的布欧的,因为那样的话,他会直接吸收悟饭

这个要说的话应该是:没有贝吉塔就没有特兰克斯,没有特兰克斯就不会有给悟空送药,悟空就会死······OVER~

多谢无敌飞龙给我解围阿,否则我都不知道该怎么回答他的问题了呢,确实哈,没有特南克斯悟空就死了..

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-9-15 10:29:12的发言:</B>

这个要说的话应该是:没有贝吉塔就没有特兰克斯,没有特兰克斯就不会有给悟空送药,悟空就会死······OVER~

飞龙这个理由简直是胡闹,送个药一定要特兰克斯?无论是谁都可以送,造出时间机器的布玛自己同样可以送

楼主说的应该是在宇宙船上的时候,那时侯悟空的确是为了对付贝吉塔而修行的(当然不全部,因为他那时也听说有比贝吉塔更强的,不过基本上还是为了贝吉塔吧)。

看清楚题目,他说的是龙珠中最重要的赛亚人是谁。这一点是不用问的,主角如果不是最重要的,那就不是主角了。没有悟空,不会有超一,也不会有超二(具体可以参照特别版:挑战绝望  残存地超战士 悟饭与特兰克斯),更不要说超三超四了。

准确点说,说悟空是最重要的赛亚人是不对,他是龙珠故事中全宇宙最重要的人

没有悟空照样会有超1234,因为悟空只是第一个学会的,第一个学会的不代表是创作出超级赛亚人的阿!达尔早就听说超级赛亚人的传说了,可以让神龙给自己变身阿

故事是由人來編輯出來的,只是在乎作者想把故事怎樣寫下去........我覺得故事里面的人物每個都很重要,缺一不可!

<B>以下是引用<I>索隆</I>在2007-9-15 11:03:17的发言:</B>
没有悟空照样会有超1234,因为悟空只是第一个学会的,第一个学会的不代表是创作出超级赛亚人的阿!达尔早就听说超级赛亚人的传说了,可以让神龙给自己变身阿

如果你看过龙珠Z中贝吉塔成功变身成超赛的话,就不会说这种一知半解的话了。贝吉塔是因为无法超越悟空所产生的邪恶的愤怒而变身超赛的。所以说,没有悟空,贝吉塔永远变不了超赛。

神龙能让贝吉塔变身成超赛?回去再重看一遍龙珠z吧

楼上说的没错,故事是人编的,但这里讨论的是龙珠z的故事,作者设定了悟空就是主角,在任何故事中,主角都是最重要的。

<P>不管你说什么!</P><P>龙珠的主角还是悟空!</P><P>这不是靠2句口才就可以改变的!</P><P>达尔终究只是悟空的陪衬!</P>

你这样说就不对了。贝基塔来到了地球,让悟空有了斗志,甚至想去消灭佛利沙。所以,没有达尔就没有超赛

<B>以下是引用<I>索隆</I>在2007-9-15 12:20:53的发言:</B>
你这样说就不对了。贝基塔来到了地球,让悟空有了斗志,甚至想去消灭佛利沙。所以,没有达尔就没有超赛

以这个理由来说,也不是那么回事,没有贝吉塔,或者悟空不会知道弗利萨,但同样会有其它的故事。

在这一点上,贝吉塔是一个引子,他的作用只是牵引出弗利萨而已。
那从这个意义上说,老悟饭是引出整个龙珠故事的人,是不是他比任何人都重要?