中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

夷,,为什么耽美区不见了?是不是被严打了?

顺便欢迎wendy回来.. 095 í í

17大會議的關係,等到那結束就會再開啟的呢~然後到時我再將那些申請者給通過

謝謝奶奶的歡迎XDD

3个星期没有网路,眼睛一定休息好了把?一定吃了好多好吃的, 玩的很开心把?没有你耽区清静了好多。。。。现在又完全不见了。 891 丶 丶

?? 貌似听见眼睛这个词....WJ上次怎么了.........没来不知~

耽美那边还有段时间才开呢.....大家耐心等待吧

095 丷 丷

對呀,沒有你,除了看一些龍奶發的翻義文或一些人貼的短漫以外 沒啥好逛的囧" 連旮旯那,除了竜畫的圖,也很少去那了 你回來,耽區又要熱鬧起來了XD+ 195 ツ ツ

耽美区不见了...

这日子没办法过了....

T口T

WENDY什么时候回来的?欢迎啊

903 Κ Κ

我前兩天回來的@@

耽區啊.......大家要踴躍的寫文畫圖回帖啊啊啊啊~~等到耽區好先|||

17大会议?那个东西啥时候完,囧rz

话说没有耽美区,这两天好迷茫啊……

PS:如果没有耽区,想腐的时候该去哪?还是……先攒着?

073 ╠ ╠

攒着吧,攒着吧,攒着吧,攒着吧,攒着吧,攒着吧,攒着吧,攒着吧,你。。。

sign.....

凑字
190 や や

打滚,偶不要啊。。。

没有耽美的人生就像喝稀饭没有鲜菜,吃包子没有馅……太残忍了

071 ф ф

想腐的時候先到gala吧 我在那的耽區也混著 那裡是布羅卡卡至上的XDD

攒着吧,你。。。

sign.....

那個 曦姐的字數太少了,快點多補點字吧 要不然要刪囉TAT

你还有包子吃我都没有包子吃了。 天天吃色拉我都快成兔子了。你就知足把。17大什么时候结束阿? 上网没有古到。 320 I I

转战gala,握拳……不过wendy(我可以这么叫么~)的新文好像都没有贴在那里?好多在blog上看到了,那里却没有……

……唉,我觉得这里好像更热闹,早点恢复吧

253 J J

w子最新的文呀囧+ 你只要點一下他簽名的小小卡就看的到了XD+ 我大多都是在旮旯或他的網站看XDDD 063 Q Q

其實gala那的文是最新的,最近沒文是之前回台不能碰電腦的關係,今天又要寫寫文呢~~XD

布羅卡卡的耽美文圖越多越好啊~~~~

to 奶奶:我能理解那种痛苦,默哀一下。。。让朋友稍几袋方便面吧,想念中国菜时就舔一舔调味包(不要抽打我>_<)

to shakefax:我有点过,痛苦的是,有时(或者说经常。。。)国际网抽疯,图图全都是叉烧

to wendy:旮旯是最新的?望天,我是废柴,54我

在英國那沒有中國城嗎 有的話可去買下材料自己做做呢 我是很愛吃媽媽做的中國菜XD

原來iro喜歡拉總受呀?可以自己寫看看呢!

特地去看了看wendy的博客,有很多漂亮新图呢。。好看 好看, 加油!

上网查了下,17大一个星期呢。毕竟联系到我们国家的重要政策制定。祝愿能圆满成功,让我们国家好好发展,也不妄我一星期上不料耽坛。

跟iro同去gala了.

to iro : 中国城是有的就是不新鲜。我最想吃我们上海的小笼包了,新鲜蒸出来的。说着就流口水了。。。

謝謝XDD

一週啊 那在這之前大家也只有忍忍了 很快就會過去的!

材料也都是不新鮮的嗎 汗,那感覺好痛苦唷,至少在這還賣有許多中國料理呢TAT