中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 這陣子回台所畫的圖~~賽亞人至上,寵物居多

呼,這是這次回台在機場時還有在家所畫的圖~~前面幾張是在便條紙上畫的,所以背景會有奇怪的字樣........因為不是正式圖,所以我懶得上色了,就這樣修下就傳上來~~~

好像寵物畫的比較多~?

困擾的布羅卡卡~?

之前那羅利王子的q版,不過很多地方都懶得再修了.......

羅利的側面~我很喜歡金髮樣啊~~~~

被撿來長大的小貓給欺負的小小卡

爬到椰菜狼頭上睡的小貓

思考的布羅利~?

拿著史萊姆的小天,其實和原作的圖差不多,只是當時畫時手邊都沒參考物,畫完才發現的~

坐在地上發呆的椰菜~

3500*6+4000*6+4500*6+5000*6=75000 karen评

這次畫得唯一一張的貝吉塔

Q版的卡卡羅特

這算是學生版的布羅利還是上班族~?

= =比例超差勁的,不過還是發吧

被人看到做奇怪事想要逃走的卡卡羅特

貝吉特唷~~~~囂張樣

抱著小小卡的蘿蔔!

仰天而落淚的悟空~?

準備攻擊的布羅特,邪惡的表情啊~~~

眼花的悟空~?

好像是看了啥做菜的節目,結果就想要在紙上畫做菜的四人~不過更像是在做麵包類的?

這應該是滿月賞月在那吃月餅~?不過背景好懶得畫唷~~~

悟吉塔一隻,手就當作是看不見的角度吧~!

躺在地上用爪子抓蝴蝶玩的蘿蔔~~~小貓應該都很愛這樣玩吧

W在台灣一個月畫了不少呀
從畫中看的出來
你得到了非常多的靈感呀XD
我愈來愈期待你的文了耶XDD
一定很有趣

還有些原創的小圖就不發了XD|\\

是啊 不過這只是少部份的,大多數得還藏在腦中沒寫出來,到時用文的方式帶進去再用插圖畫出!!!!我就連回台玩也是很努力的支持龍珠啊~~~

好可爱的宠物…………可以抱么!!!

如果可以的话让我带回家吧!!(被暴打)

可是我買不到龍珠的布娃娃(只買的到最遊記的)
不然就可以加個耳朵和尾巴改造成寵物了XD
不知道做不做的出布娃娃來XD+

哈哈~~~前面去了姐姐的BLOG里都看过了~~~好喜欢那只天~~~果然姐姐一直画的那个东东是史莱姆.......

话说那张天的原版图手里拿的是什么东东我都不知道...看起来很奇怪的个方型的不知道什么......=.=

(笑)最近对Q版很没抵抗能力,于是成堆抱走(拐走?)

乱笑~~~~其实我觉得在便条本上画得很有感觉啊XDD

(小声~布罗利穿工作装还是粉帅的>v<)

好多张阿,真的是好多,

比我画的好多了,

不过就是好像有点淡,看得我的眼睛有点花了。

是啊,是竜版的史萊姆!眼特別大嘴特小的XDD好喜歡這種軟軟的東西啊啊~~~

盡量的拐吧XDD便條紙都是在等機時坐在椅子上不顧眾人目光所畫的,畫時旁邊有很吵雜的印度人不停講話....

羅利XDD只要不是最終的爆肌肉狀就好了!不過至今我仍無法明白為何這樣的一個人物,在歐美同人中卻常常被畫成色情癡漢呢...在DA那發現無數張變態的龍珠人物圖,看了我心那個碎啊.......

唔,因為是用鉛筆畫沒再描過,所以就很淡很淡的,抱歉啊!><

很喜欢W姐的风格的说~~
“被人看到做奇怪事想要逃走的卡卡羅特”这是什么~~~好不乖的感觉啊~~

大多是Q版風呢,正常風其實想要學習死神那樣的,好愛他的畫風tAT

他啊,正在和某達做了.........秘密般的事!?

有几张Q版真是很可爱啊~~~不过上色就好了

楼主偏爱画布罗利和悟空啊~~还有葡萄是谁啊??

一直都很喜欢wendy的画,不过还是习惯了那些有颜色的XD

3500*6+4000*6+4500*6+5000*6=7500 karen评

因為太多了,如果通通都要上色的話就沒時間畫其它的圖了呢~你所說的葡萄是指蘿蔔嗎??

其實我自己也是喜歡有上色的作品呢~XD