中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]为什么生命值每天都会降到基本生命值呢?

好像已经有一段时间了,每天生命值会降到基本生命值,
要知道补满血要花很多时间和金钱的,
这个难道是什么规定吗?还是说是一个BUG?
到底是怎么一回事?

我上午有事,刚上线,就发现自己一亿二千万的血量变成了七百万了。

不知道这个是什么意思?是BUG还是每天都要来这么一下?

这个是历史遗留BUG 正在找原因……

找到BUG之后开庆工宴给每个人60000龙珠币吃大餐。

这个好像没有必要了,只要BUG解决就行了。

请问问大家,BUG是什么意思?我经常在论坛里看到这字眼。

对啊 这个问题很严重 我本来就是个新人 血和钱都不多 本来有两百格血 一周没上 就变两格血 晕阿 是不是一定要去买丹药才能补救啊??????(楼上的 BUG就是游戏中的漏洞的意思)

以下是引用and1hotsauceand1在2007-9-22 17:46:20的发言:

对啊 这个问题很严重 我本来就是个新人 血和钱都不多 本来有两百格血 一周没上 就变两格血 晕阿 是不是一定要去买丹药才能补救啊??????(楼上的 BUG就是游戏中的漏洞的意思)

放心吧...所谓的血量下降只是热血集中后的血量下降,新人们没潜力不使用集中的话是不会减少血量的. 变2格是因为人家回帖时的机遇打倒你了..呵呵,运气不好而已,机遇是打不挂人的,都会手加减留下那2格~~~去龟仙屋那里休息下或者买丹药加血都可以.