中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]来龙论二周年纪念活动---千人斩杀人比赛结束,奖金已发!

转眼间来到中国龙珠论坛已经整整两年了,当初那是因为突发奇想 做了点龙珠彩漫,想发到网上和大家分享分享,于是上网找了找龙珠类的论坛, 我也忘了当初为什么会选择龙论,但是不管怎样,我当初的选择的绝对正确的, 后来无意中参加了一次购物节比赛,拿到了一笔奖金,然后就开始了我的江湖生涯, 然后就在江湖认识了现在的兄弟zealot97,当时是因为志同道合,兄弟是个很好的人, 和这样的人做兄弟,这也是我来龙论的最大收获之一。 其间也认识了不少人,晓月的团长灰衣游侠,还有小鸣,普拉,捷古佛烈, 午夜白笑等好多人,当初也坐了一段时间江湖战斗力第一的宝座, 在寒假结束,回来之后就发现被人超过了,还不止一个,哈哈, 不过那时因为要写毕业论文,所以来论坛的时间就明显减少了, 还有原因就是那时自己没有电脑,学校上网速度也很慢, 然后大学毕业后,事情又很多,去年下半年几乎没怎么上过论坛, 真正回到论坛那是今年3月份买了电脑以后, 论坛里好多东西都变了,特别是我喜欢的江湖,不过也无所谓了, 4月份的时候为了威望,结束了一年多的潜水生涯,开始了为威望而灌水, 当然,我灌水的速度还是不值一提的。 在这期间又认识了不少朋友,和我一样喜欢江湖的stalin1981,超级赛亚人终极, 之前不怎么认识,现在也是我兄弟的太子_, 之前一直没有聊过的wendy,还有小风,悟天弟弟,喜欢冒泡的rain妹妹, 还有被我杀过一次侄女林子,这里有段故事,这里就不说了。 总的来说,我在龙论的这两年时间里过得还是相当愉快的, 我这个不人太会说话,写了一大堆乱七八糟的东西,哈哈。 下面说说活动的事:千人斩杀人比赛, [Power=1] 具体如下,对于参赛选手的要求是:威望至少为1,道德-100以上,其他没有限制, 现在的十大杀手如下: 十大杀手(杀人数) 超级赛亚人终极(6001) 真●悟空(2766) stalin1981(2358) 3305221984(2255) zealot97(334) 杜拉格斯白雪雪(318) 圣玲月(256) 我爱贝吉塔(247) 地狱使者(246) 迷你超赛4(242) 孤独悟空(242) 比赛时间为10天,十天之后出现在杀手榜上的人,并且杀人数超过1000, 而现在就在杀手榜上的人杀人数必须在现在基础上增加1000, 就可以得到奖金,这次比赛的奖金总额是:1192510龙珠币, 奖金瓜分的原则是:个人所得奖金=(总奖金/增加的总杀人数)*个人增加的杀人数, 也就是说多杀多得,少杀少得,不杀不得。希望大家加快速度, 争取拿到更多的奖金。[/Power] 最后说一下,请不要随便回帖,如果是我不认识的人或者回复无意义的话, 以后我在江湖里遇到你之后,绝对不会手下留情的,请慎重考虑。 比赛结果以及奖金发放情况: 现在的杀手排行榜如下: 十大杀手(杀人数) 超级赛亚人终极(10106) stalin1981(4992) 真●悟空(2801) 3305221984(2663) shakefax(1141) a1a1a120(1056) rainkaren(770) zealot97(494) jrz(421) 不再是天使(388) 经过统计,结果如下: 超级赛亚人终极 +4105 stalin1981 +2634 shakefax +1141 a1a1a120 +1056 根据奖金计算公式得出每个人的奖金数额如下: 得奖者 杀人数 奖金(龙珠币) 超级赛亚人终极 +4105 547813 stalin1981 +2634 351507 shakefax +1141 152267 a1a1a120 +1056 140923 所有奖金均已汇出,请得奖用户注意查收。 到此活动结束。
891 + +

今天刚上线就看到兄弟的这个庆祝帖子。

江湖三剑客中最元老的兄弟,办活动当然和江湖是密不可分的,呵呵不过如此“血腥”出乎兄弟我的意料啊,不过倒是很有意思,别具一格啊。

不过兄弟最好能注明一下,这个杀人数可以是通过杀神秘世界的怪而得到增加的。要不然江湖恐怕就真正成了一个血腥的杀人广场了。当然用户之间协商好的单挑也是可以接受的。不知兄弟意下如何。

ps:虽然兄弟我退出江湖许久了,不过还是经常逛逛的,为了参加兄弟的活动,97也去江湖去掀起一番血雨腥风吧。哇哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。1000个怪或者人。。。。我来了!!

哈哈~~~先恭喜哥哥来论已经2周年了喔~~原来当初哥哥是为了这个目的来到论坛的呀~~~时间一转眼就过去了呢,那几位元老级人物我也只认得97哥哥和灰衣...但无所谓啦~~~能结交33哥哥就很开心了~~~~

话说回来.....还是残念....虽然哥哥前阵子已经跟我说过参加活动需要威望~~~~哈哈,但最终还是懒于灌水没能达标,米有威望~~~呵呵,不能参加哥哥举办的活动喽~~~不过大致猜到哥哥的活动内容是什么了~~~~那各位参赛者玩的开心吧~~~我就做局外人,在远方观看大家尽情的杀截~~~~

PS:话说回来昨天才知道...原来97哥哥的黑暗面也好可怕的说~~~~

哈哈,我来报到了,33说的那几个元老级人物,我好象只认识97和wendy了,灰衣我刚来的时候还偶尔会去下江湖,记得当时还经常为大家除害,打打超级一星龙。后来就没见过人影了。

象杀人比赛这种活动,嘿嘿嘿,我发现杀手榜上,我二个号的杀人数已经超过了其它人的总和,目前第一第二名的全是我的号,哈哈哈,大家努力吧。

PS:最后提醒大家一点,杀人并不一定是要杀掉江湖中的会员才算杀人数,杀死星球上的怪也算的。

537 u u

我的道德剛好負八十四呀,所以再死一次就剛好符合資格了?XD
殺怪也算呀,那我殺了幾百隻了@@
殺丹迪會不會掉潛力呀XD(怕殺他會和殺了龜仙人一樣掉五十潛力)

呵呵,我好奇地进来看了看,看到我的名字了。。。这就是所谓的华丽吗?

呵呵,那我就华丽地去杀吧。。呵呵。。

发话完毕,rainy我逃了。。呵呵

587 Α Α

谢谢大家捧场了,有几点我要说一下,

杀人数的增加,不只是杀人,杀死宇宙里的怪也算,

至于你杀人还是杀怪那是你的自由,

不过有一点,道德限制是-100,如果到时候你的道德低于-100的话,

不管杀了多少,都是没有奖励的,请三思。

另外只有一点威望的人注意了,如果你的威望是帖子数威望的话,

最后的奖励会减半哦,只有稿费威望才是名副其实的威望,

到比赛结束还有一段时间,在这期间拿30000稿费应该不是难事。

至于兄弟担心的事应该没有关系,杀好人会掉道德,杀坏人是不会掉道德的,

而且我限制了道德底线,所以不会大肆杀人的情况,况且新人是看不到活动内容的。

本來我都一直殺異世界的怪的 不過現在常常出現很多人挑戰 搞的不太想去殺怪了= =" 千人斬,我是被人斬XDD(被FT) 不知道後來戰績會如何 不過三大魔人一定會在前三名的XD 無人能敵,血洗江湖呀XDDD 861 c c

别看我们的杀人数那么高,其实里面有95%都是杀怪的数量,

还有一部分是武道会杀的,以前武道会打倒人也算杀人数的。

另外,好像大家没有注意到奖励金额总数,很有纪念意义的,哈哈。

190 — —

话说我很久都没有打怪了,, 汗,,刚刚不小心按了一下回车键,,所以没写完就发了 话说要杀那么多的人,,,会被那些被杀的新人们唾骂的,, 那天我杀了一个,,他竟然发短信来给我:"杀人凶手,,乱杀人,,,"..给了他1300后就不叫了,,
065 ╥ ╥

我真的思考了很久要不要回帖......爬进来又退出去又爬进来........

我很慎重的考虑了.....反正我不玩江湖....你在江湖里遇不到我.....[PIA]

我只是单纯的想说...恭喜330来论两年了.....请继续待下去....爱DB爱论爱江湖爱大家........

..........果然是属于"回复无意义的话"那类的么.....

320 ぉ ぉ

很久沒看到皮皮出來了 是沒空嗎? 有空也去江湖逛逛吧,現在新出了大富翁的游戲呀XD 呼,我看我是比不上他們的殺人數了@@ 因為要殺NPC,一直出現太多人挑戰的訊息= =.... 835 〗 〗

以下是引用shakefax在2007-9-10 22:23:10的发言: 很久沒看到皮皮出來了 是沒空嗎? 有空也去江湖逛逛吧,現在新出了大富翁的游戲呀XD 呼,我看我是比不上他們的殺人數了@@ 因為要殺NPC,一直出現太多人挑戰的訊息= =....
不一定要NPC啊,只要是星球上的怪都是算入杀人数的。 太多人挑战就是有人在打怪 ǖ ǖ

看标题就抖了= =千人。。

不过看终极离千人的目标也不远了

论坛办活动是好事,全力支持,你们要是人不够杀,我去凑个数吧,哇哈哈!(999的时候来找我)

以下是引用Rall在2007-9-10 22:42:28的发言:

看标题就抖了= =千人。。

不过看终极离千人的目标也不远了

论坛办活动是好事,全力支持,你们要是人不够杀,我去凑个数吧,哇哈哈!(999的时候来找我)

短期内,我江湖第一杀手的交椅还是不会被人超过,哇哈哈。 不过,如果大家有心的话,也是很容易超的

十大杀手(杀人数) 超级赛亚人终极(7202) 真●悟空(2766) stalin1981(2595) 3305221984(2257) zealot97(403) 杜拉格斯白雪雪(318) rainkaren(296) 圣玲月(256) 我爱贝吉塔(247) 地狱使者(246)

这是今天的最新情况,不过好像除了我兄弟还有终极和1981,

其他人基本上没有动静,不过也无所谓了,

奖励是按比例分的,人少的话,每个人拿的就多了,

到时候我也来掺和,看看能不能挤掉一个,哈哈。

没有啊,rainkaren(296),这个是新挤上来的,就这几天上来的

今天終極好拼呀
一整天,從早上到剛才,一直看到終極一直在打人造人類
仿弗眼前都是人造人類的肢體殘骸呀囧"

以下是引用超级赛亚人终极在2007-9-11 21:56:30的发言: 没有啊,rainkaren(296),这个是新挤上来的,就这几天上来的
啊,看漏了,没想到阿,rain妹妹速度也很快阿,加油。 我这几天也没有什么时间,到周末是我再来搀和, 实在不行,到时还可以延期,哈哈, 小风也要加油,现在参加的人比较少,挤进前十还是很有希望的。 终极也要继续加油,要给我们魔人增光,一定要以绝对优势赢得比赛。