中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]神龙

昂神龙有几只呢??是两只还是3只 地球一只,纳美客星有只,还有只是悟空的座骑....
那个是那个~!!
不够数量还不行晕

<P>纳美客星哪里来的两只神龙????空最后那个坐骑不就是地球的神龙啊......貌似楼主有点混乱......@ @</P><P>有空自己再仔细看遍吧.....</P>

<P>真是很晕啊!</P><P>那个坐骑不就是地球的神龙啊!</P><P>我也晕!!!</P><P></P><P></P>

错了,是三只神龙!还有黑星的七龙珠所能召唤出来的超级神龙哦!好像大家都把gt给淡忘了,gt就是因为黑星的七龙珠才有了这段故事的哦

<P>加上GT的话有三种,黑星神龙是最强的神龙。</P><P>不过许愿之后的后果会在许愿后一年就立即出现,许愿的星球若是没有找回黑星龙珠,将会毁灭。而且与其它神龙不同的是,黑星神龙许愿过后,七颗龙珠是散落到整个宇宙的。</P>

<B>以下是引用<I>索隆</I>在2007-9-15 8:15:08的发言:</B>
错了,是三只神龙!还有黑星的七龙珠所能召唤出来的超级神龙哦!好像大家都把gt给淡忘了,gt就是因为黑星的七龙珠才有了这段故事的哦

厄...话说我知道有3只啊......前面回答没有说过一共有几只呀...我只是根据楼主的问题回答而已.....汗.....
我只是表达了那美克没有2只神龙...空最后坐走的是地球那只呀....呵呵

qo0 该用户已被删除
<P>我影响中好像是2只(只?)还是2个!郁闷!</P><P>就算是出现三四次但是还是2只!(红的神龙是邪恶的算地球的!)</P>