中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]英警告:甜食、加工食品吃太多 小孩易怒學習遲緩

剛才上網看到這個新聞,天呀 我天天在吃甜食耶,這和我腦袋變笨有關系嗎?=口=" 糟,上星期和朋友出去玩,我帶了整大袋的糖果 而且都是色素滿重的星星糖.... 以下是新聞報導 英國食品標準局警告父母,最好不要讓孩子吃太多甜食,飲料跟加工食品,因為這類食品當中所含的人工添加物可能會導致孩童易怒跟學習緩慢等症狀。 碳酸飲料與零食是許多小朋友的最愛,但是父母要是發現小孩有容易發脾氣、不容易專心或是學習緩慢等症狀時,就要注意是不是吃了太多這類食物。 英國食品標準局公佈的研究顯示,飲料甜食與加工食品中常見的食品添加物,和孩子的易怒等症狀關係密切,家長最好盡量避免讓孩子食用含有人工添加物的飲食。 其實早在二十幾年前就有研究顯示,部分添加物會引發呼吸跟氣喘等過敏反應,甚至可能影響腦部發展,另外還有家長指控食品添加物跟過動症有關。 近年來,罹患注意力不足過動症的孩童大量增加,英國健保每年開立的過動症處方箋就比十幾年前暴增了90倍,有家長認為,現代的孩子吃太多加工食品,只要孩童回歸自然飲食症狀就會改善。 361 j j

天...这样呀....那我是不是因为吃了太多的加了防腐剂的方便面所以才会易怒的呢.....极度怀疑中......话说我现在还正在吃呢.......诶.......居然看到了这帖......这下我彻底无语了........... 190 ﹟ ﹟

有可能喔 其實我鼻子有嚴重過敏 看了十幾次西醫,二次中醫也治不好 而且連什麼民間祕方都試了都沒用 就連個性也比以前還要暴燥了 195 o o

可是话说回来我也已经不是小孩子了呀~~~吃那些难道也会容易使得脾气暴躁吗....诶......

不过甜食我不是很喜欢吃的,就是方便面之类加防腐剂的东东吃了多些....

950 Ш Ш

上星期吃了5天的蛋糕....怪不得着几天特别容易暴躁...

原来是这样....本来还以为是提前更年来着..哈哈

537 ㄝ ㄝ

我以前有聽說過,常吃甜食的人個性會很好 吃東西心情也會變好 會讓人個性變爆燥的原因因該是上面的加工物或人工產品吧 201 ﹥ ﹥