中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于使用还魂丹的问题...

问个问题啊~~~为什么我把必傻气提到了50后使用还魂丹会出现冷却时间呢????记得上次用药绝对是在24小时前........
还有.......为什么冷却时间不到,用药失败后,还要把必杀气减到0..........用药不成功也要减必杀气的吗.............

也许是因为买药的冷却时间~

现在买完要还要等药的冷却时间过了才能用~

所以经常用的药还是先买的好~

诶....终于有人可以回答我的问题了~~~欣慰~~谢谢TV同学呀~~~~不过.......话说....那个药是在N多个小时前...斯大林同学买给我的.........呵呵......

可能是因为刚刚死掉,过几分钟之后就好了。

搞定是搞定了...就是....貌似不明白为什么会那么麻烦....想知道药的冷却时间到底是怎么算的....还有为什么用药没成功也要减必杀气呢?

不过我还是建议不要先买药,否则死了的话别人翻你的行囊你就废了!

翻就翻呗,,,偶们又不是没钱,,,不可能一挂就被偷,,

我买的药都是在冒险前就买了的说,,