中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]升级时所加的敏捷是与哪些因素相关的?

刚才用这号去了下界王那里,才发现这号和终极号的敏捷根本不成比例,这号505级,敏捷竟然只有区区的4356点,终极号753级,敏捷是15089,这个对比太大了。所以在此提个问题。如题:升级时加的敏捷是与哪些因素相关的?希望二代能给个解答。

貌似是在界王那里用潜力加的,,

不然去生命之源那去看看,,

问一问,敏捷度有什么用啊,我才只有2点敏捷???

在打架时受到的攻击相对会小些,,

敏捷是跟成功次数那里有关~

终极哥哥常打怪~

所以敏捷度会比真 悟空的敏捷度高很多~

啊???跟打怪有关吗???不是被..好象...

我这个号都不打什么怪的敏捷有8000多.....那个打怪的号敏捷反而只有2000多...等级都差不多啊....这个73..那个70....敏捷不知道为什么就差这么多......

以下是引用a1a1a120在2007-9-2 11:02:17的发言:

敏捷是跟成功次数那里有关~

终极哥哥常打怪~

所以敏捷度会比真 悟空的敏捷度高很多~

我刚才仔细看了一下终极号和悟空号的战斗次数,得出一个古怪的结论: 敏捷是每战斗一次加一点,与成功失败无关,不管成功失败都会加一点敏捷。 这个是我用终极号和这号的战斗的成功次数和失败次数相加得到来的,二者相加就是现在的敏捷度。 就是不知道是不是就是这么回事。期待二代给个准确的回答。

你的推测基本上说是准确的。敏捷由战斗次数决定……

以下是引用魔二代在2007-9-7 19:05:28的发言: 你的推测基本上说是准确的。敏捷由战斗次数决定……
只有一点疑问的是,如果用潜力加的敏捷,那是如何算的?因为我发现就算是用潜力加敏捷之后,敏捷仍然等于战斗次数。

敏捷并不等于战斗次数。

问题已经解决,锁!