中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]小小的心理测试

大家来做个小测试!不用怕,呵呵,做完了答案可要回复下来哦! 我也做了,结论如下: 你是个创意十足,又爱作梦的人。亲切、敏感的你,不爱与人争执。平和而安全的环境,有助于你的自我发展。平时,你喜欢沈浸于自己内心的世界里,常做白日梦。创意十足的你,在工作需要时,可以排除万难,全心投入,直到完成计划。 爱情方面,你是个无可救药的浪漫主义者。面对心爱的人,付出一切都在所不惜。现代罗蜜欧或茱丽叶,非你莫属! 587 ㄏ ㄏ

结论: 你是个喜欢冒险,酷爱自由的人。想像力丰富的你,个性独立,不大在乎别人对你的观点。特别厌恶陈旧的观念,及外来的束缚。不断冒险、接受未知的挑战,有助于你的成长。物质生活对你来说,不算顶重要,你注重的是精神及艺术生活的充实。 爱情方面,对婚姻保持怀疑态度的你,深怕因此失去自由。进入热恋阶段后,你向往的是温柔而有默契的伴侣,更希望他/她时常为你带来意外的惊喜。

貌似不准....都好奇怪的问题啊哈哈

076 纟 纟

结论: 你是个喜欢冒险,酷爱自由的人。想像力丰富的你,个性独立,不大在乎别人对你的观点。特别厌恶陈旧的观念,及外来的束缚。不断冒险、接受未知的挑战,有助于你的成长。物质生活对你来说,不算顶重要,你注重的是精神及艺术生活的充实。 爱情方面,对婚姻保持怀疑态度的你,深怕因此失去自由。进入热恋阶段后,你向往的是温柔而有默契的伴侣,更希望他/她时常为你带来意外的惊喜。 對我來說,還滿準的嘛,不過我沒有戀愛過 所以也不確定後半段準不準 903 亻 亻

结论: 你是个正直而热情的人。雄心勃勃,意志坚强的你,拒绝做泛泛之辈。成功的经验,有助于你的自我成长。过人的勇气,养成你不畏艰难的本性,遇事不达目标绝不中止。对未来,总是抱持乐观态度,最爱听别人的赞语。但面对批评时,骄傲的本性就展露无遗,只是如果所言属实,还是会自我反省。 爱情方面,你的热情如火。碰到意中人,很容易燃起爱苗,进入热恋。你对伴侣的要求很高,但也能发挥排山倒海的精神,满足对方。

呵呵

157 つ つ

楼主的ID有意思……乍看就成了我哥了。签名还弄个VIGITO……看来来历非同小可。 861 ㄥ ㄥ

“人格特质十八问”测试结果

结论: 你是个创意十足,又爱作梦的人。亲切、敏感的你,不爱与人争执。平和而安全的环境,有助于你的自我发展。平时,你喜欢沈浸于自己内心的世界里,常做白日梦。创意十足的你,在工作需要时,可以排除万难,全心投入,直到完成计划。 爱情方面,你是个无可救药的浪漫主义者。面对心爱的人,付出一切都在所不惜。现代罗蜜欧或茱丽叶,非你莫属!

=============================

和楼主一样....

那些东西有的我根本不熟悉吗!

怎么选呀

930 て て

吖?连我的ID都要假冒?要版权的哦~~~~

PS:连性别都改了,好无良~~~~~

921 朩 朩

呃...不说还没发现呢..原来LZ不是杜拉格斯白雪雪啊.......= =|||| 079 ж ж

以下是引用stalin1981在2007-8-31 19:40:55的发言: 我正想问呢,楼主很仰慕白雪雪吗?好搞笑啊,差点看错啊
噫,1981笑人啲~~~~ 还好头像和签名的风格没抄,否则连我都要搞错了。我喜欢的是一种彻底的释放,不是一种强大的表象啲~~~~~ 067 G G

你是个创意十足,又爱作梦的人。亲切、敏感的你,不爱与人争执。平和而安全的环境,有助于你的自我发展。平时,你喜欢沈浸于自己内心的世界里,常做白日梦。创意十足的你,在工作需要时,可以排除万难,全心投入,直到完成计划。 爱情方面,你是个无可救药的浪漫主义者。面对心爱的人,付出一切都在所不惜。现代罗蜜欧或茱丽叶,非你莫属!

-----------------------------------------------------

最后那句...还有说我亲切...可以排除万难....这...太牵强了...= =

无聊的测试...

835 フ フ

你是个正直而热情的人。雄心勃勃,意志坚强的你,拒绝做泛泛之辈。成功的经验,有助于你的自我成长。过人的勇气,养成你不畏艰难的本性,遇事不达目标绝不中止。对未来,总是抱持乐观态度,最爱听别人的赞语。但面对批评时,骄傲的本性就展露无遗,只是如果所言属实,还是会自我反省。 爱情方面,你的热情如火。碰到意中人,很容易燃起爱苗,进入热恋。你对伴侣的要求很高,但也能发挥排山倒海的精神,满足对方。 213 ] ]

J

结论: 你是个稳重而追求感官享乐的人。简单、沉稳的个性,足以让你快乐的过日子,将一些形而上的问题,抛诸脑后。抱持享乐主义的你,认为身强体健就是喜乐的泉源。由于个性腼腆,你不容易向夕人吐心事,并以「求人不如求己」为座右铭。为了追求成功,你宁愿多花时间在工作上,也不愿多经营人际关系。 爱情方面,最棒的恋人。只是感情的伴侣一旦有背叛的行为,你马上翻脸不认人,而且绝不原谅对方。

哎...为了升级....汗S

我先说啊,我才不是仰慕杜拉格斯白雪雪才抄他ID的,况且我的ID跟杜拉格斯白雪雪的也不是完全一样啊,怎么能说是抄袭呢。。。。。。真是的。。。。。。

“人格特质十八问”测试结果

结论: 你是个正直而热情的人。雄心勃勃,意志坚强的你,拒绝做泛泛之辈。成功的经验,有助于你的自我成长。过人的勇气,养成你不畏艰难的本性,遇事不达目标绝不中止。对未来,总是抱持乐观态度,最爱听别人的赞语。但面对批评时,骄傲的本性就展露无遗,只是如果所言属实,还是会自我反省。 爱情方面,你的热情如火。碰到意中人,很容易燃起爱苗,进入热恋。你对伴侣的要求很高,但也能发挥排山倒海的精神,满足对方。