中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]问个白痴的问题...

怪物不是可以显示红色 蓝色 紫色 绿色的字吗?

代表什么啊

绿色是战斗力低于我,这个我知道[我也只知道这个]

其他的不了解....

红色是高于我?紫色是高我太多?蓝色是和我差不多?...........

记得以前有,但是忘记在哪个帖子.....

还有终极哥哥说过...我又忘记了....
=======================
80%是怪物惊慌地逃跑.....
15%是服务器忙或者当前人数过多......
3%是怪物攻击我后[惊慌地逃跑].....
1.5%是我的塞雅人攻击的...
1%是我攻击的...
0.5%会掉东西或者钱或者经验....
我的塞雅人攻击力比我高....
最爱七龙珠攻击野狼,野狼伤104604点;
我的塞雅人攻击野狼,野狼伤159417点。
战斗结束!你没有发现任何东西。  
野狼被你击倒在地上再也爬不起来了!
K.0!继续寻找更刺激的战斗吧~

蓝色是战斗力差不多~

紫色是战斗力比你高,不过高不是很多~

红色是战斗力比你高很多~

黑色是战斗力未知,要碰运气~

小淘气:我已经做了修改
[此贴子已经被小淘气于2007-8-31 21:46:37编辑过]

红色是比他低很多~

是我比他低很多吧

我被紫色的怪秒杀...

恩~

打错拉~

貌似之前我被蓝色的怪的必杀秒杀拉~

所以打绿色的怪比较安全~

绿色的怪看见我就惊慌地跑了.....

即使打了也没有经验钱药品....

根本没有用.....

打怪最好打江湖中间显示那个~

而且你不用热血的话~

打宇宙的怪是很容易死的~

不管打哪里的怪,只要战斗力和你差不多就行了,

不过前提是必须要热血,要不然绿色的怪都有可能秒杀你。

至于你说的这些:

-=80%是怪物惊慌地逃跑..... -=15%是服务器忙或者当前人数过多...... -=3%是怪物攻击我后[惊慌地逃跑]..... -=1.5%是我的塞雅人攻击的... -=1%是我攻击的... -=0.5%会掉东西或者钱或者经验.... -=我的塞雅人攻击力比我高.... -=最爱七龙珠攻击野狼,野狼伤104604点; -=我的塞雅人攻击野狼,野狼伤159417点。 -=战斗结束!你没有发现任何东西。 -=野狼被你击倒在地上再也爬不起来了! -=K.0!继续寻找更刺激的战斗吧~

这就是江湖的现状,是没有办法改变的,

就今天早上,就我和悟天弟弟两个人在打怪,

还显示“服务器忙或者当前人数过多......”

现在的江湖啊!