中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]江湖大富翁版即将问世

会有如下内容增加:
每天可以移动一定距离,可以购买土地并建设。(移动的路线为异世界>>萌世界>>幻世界>>冥世界>>异世界)
购买土地之后,当别人路过你的地盘的时候需要交纳路费。(但是如果你挂了、在医疗室或者是睡觉中的话路费就会免掉)
每次购买的土地每个月需要按照33%的比率交纳土地税,如果过期不交会被强行收回土地。
在和怪物战斗时,受到很强烈的攻击的时候所在的位置的建设会遭到破坏。

呵呵,期待吖~~~~~买了地后可不可以盖房子,起医院和监狱的吖~~~~~

话说我们可以通过这个赚钱吗》某个穷疯了的人!

要有资本先呵,,

最好等4天后先,,我的定存刚刚好到期了

有个疑问,,建的屋子是不是在某某星球上的?

记得单机版的大富翁里,自己的建筑可以升级,然后别人来的时候路费就要高一些。

然后随着大家财富的积累,物价指数要变高的。现在的问题是,设置这个是赚钱还是消费啊?

哇,別人路過我的土地,我就有收入
耶,我就算不打工,也可以有另外收入了~
現在很缺錢呀XD,錢都花在寶寶身上
沒啥多少錢吸毒呀XDDDD

反正钱是你们自己的挣的,没赚没赔的。就是路过的人会把钱交给拥有土地的人:)总的资产好象一直还是那么多。

那就是说是用一种龙珠币以外的货币交易了哦!话说不知道可以同时容纳几个人参加啊?

以下是引用魔二代在2007-8-30 21:55:34的发言: 反正钱是你们自己的挣的,没赚没赔的。就是路过的人会把钱交给拥有土地的人:)总的资产好象一直还是那么多。
睁眼说瞎话,你不是说“每个月需要按照33%的比率交纳土地税” 这样一来总资产还是会减少的。

那土地买完了怎么办.....

我是要上课拉,所以肯定不会交什么土地税了,我又不能上网....

但是等到明年我回来的时候,土地卖光了怎么办啊

我也有一个大富翁的棋,,,

貌似可以抵押房子的,,