中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于龙珠z的问题

大家好,我是新来的用户,这几天看了龙珠z的200集到240集,其中237集左右,布玛去找龙珠和找到龙珠我感觉分别有三个错误,在去找龙珠的时候,四星球在鸟巢里,而布玛拿不到,可是这里有会舞空术的饮茶和18号还有碧儿,为什么他们三个不去呢?而导致了四星球被怪兽吞掉,多了一些不必要的剧情。
  第二个问题是关于找到龙珠后的问题了,神龙竟然能许三个愿望了!原来不是一个么?我还以为是那美克星球的大龙珠,仔细一看。神龙是地球的神龙,而且龙珠也是晓龙珠,这是怎么回事?
  第三个问题,悟空了解到布玛等人召唤了神龙,而他们许完了第一个愿望之后,为什么悟空说来晚了?而且还让神龙回去?这时候完全可以让自己,悟饭和达尔复活啊!

<P>第2、3个问题可以给你解答</P><P>丹迪给龙珠重注生命后 就可以许3个愿望了 相关的可以详看沙鲁篇的漫画 动画有没有我就不知道了</P><P>若此时先复活 而不久又会死亡(悟空认为布欧会杀死所有地球人,从他向阎王的话就知道)但地球的龙珠是只能复活一次的 </P>

<P>虽然我对你的恢复非常的满意,可是毕竟还没有第一个问题的答案,我只希望揭开我心中的这个谜团,谢谢了</P>

<P>解不开的。硬要解释的话也就是制作公司为了骗钱或者说是拖戏做的原创动画。</P><P>现在日本的人气漫画改编的动画大多都有类似这样的原创动画撒,为了赶上漫画的进度……</P>

<P>1.这个只能说是漏洞,或者专门这样拖延</P><P>2.丹丹不是把地球的龙珠给升级了?:</P><P>3.地球的龙珠只能将人复活一次,而魔人布欧则会把地球上所有人给杀了阿。</P>