中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]为什么弗利萨要阻止贝吉塔毁灭那美克星?

就是这个地方看不懂 弗利萨不是可以在宇宙空间生存的吗

楼主.麻烦要把帖子再编辑一下呢,看不到图....或者麻烦先把图片弄到自己的BLOG里再上传,这个帖子先锁了..等编辑好我会开通的~~~~

他大慨想把在場的眾人慢慢折磨至死吧,不希望那美克星毀滅後,所有人都死掉,只剩他一個仍然生存...............

<P>星球爆炸,就算他不死也会受伤,对他来说,被区区赛亚人弄伤应该是最可耻的,所以不想星球爆炸,而要慢慢把他们折磨死</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-8-30 6:45:55的发言:</B>

<P>星球爆炸,就算他不死也会受伤,对他来说,被区区赛亚人弄伤应该是最可耻的,所以不想星球爆炸,而要慢慢把他们折磨死</P>

佛利杀最看不起毛猴子,而且从小只有他父亲库利德能弄伤他,被猴子打伤是见很耻辱的事,他肯定是怎么想的

<P>那是因为菲利那个家伙一直认为自己是全宇宙最强的,所以他必需要让众人死在他的手上。。。。</P><P>(菲利他还真是个变态。。。。。。)</P>

或许是因为弗利沙怕那美克星上的七龙珠被这股力量震碎而得不到永久的生命吧!
我顾往说之,你顾往听之。

悟空331 该用户已被删除
<P>對我來說弗利沙是一個虐待狂,也是一個指揮狂(汗,是命令,命令狂)那美克星的屠殺工作都交給屬下。</P><P>樓上講的都有道理,總之弗利沙恨不得賽亞人全都死在他手裡,我覺得在龍珠的壞蛋裏,他是最具代表性的。</P>

<P>我倒是觉得弗利萨是为了刺激贝吉塔,毕竟那是贝吉塔的全力进攻,这一招弗利萨根本不放在眼里,随脚一踢就把贝吉塔的全力进攻灭了,把贝吉他的自尊骄傲都踢碎了</P>

<P>漫畫中講話問達爾說"你想會掉這個星球嗎"的人是比克,不是佛里沙,而佛里沙踢掉那個氣功炮只是純脆把他彈掉而已吧!!</P>