中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚看了剧场版,三大超级赛亚人

好清晰啊。 好像每次出来救悟空的是贝基塔,救悟饭的是比克,太明显了。英文版的叫super android 13.什么的。里面13号把卡卡k得一塌糊涂时, 贝基塔跳出来说,kakarott don't die. 后来又说 you are mine. 老天,这不让人误会才见鬼呢。我说我本来好好的,怎么变成同人女了,原著啊,原著! 另外我必须说,英文版的声优比日文版的好听。卡卡说话太像女的了。就像贝克汉姆,看上去一帅哥,一说话就完了。
613 ╝ ╝

哈哈哈~~~XD~~奶奶就加入姐姐她们的队伍吧~~~~

不过声优偶还是喜欢日版的说....大概听习惯了吧.....英文版的觉得声音很老啊~~日文版的配音配下小悟空,小悟饭悟天还是很可爱的说~~~不过配长大后的确实有点不驮呢~~~

就是吗,我看也是,日语里悟空说话有点想女的,别扭极了,有点毁悟空的英雄的形象! 213 .. ..

以下是引用ゴテン在2007-8-29 6:10:10的发言:

哈哈哈~~~XD~~奶奶就加入姐姐她们的队伍吧~~~~

不过声优偶还是喜欢日版的说....大概听习惯了吧.....英文版的觉得声音很老啊~~日文版的配音配下小悟空,小悟饭悟天还是很可爱的说~~~不过配长大后的确实有点不驮呢~~~

嗯!小悟空和小悟饭是很可爱的啊。。 可是大悟空的声音。。多么威武的一个男人,女人是配不出来的。。 203 6 6

汉!这么早大家就来了?8888各位完好。 850 ∽ ∽

以下是引用龙珠奶奶在2007-8-29 6:24:23的发言: > 嗯!小悟空和小悟饭是很可爱的啊。。 可是大悟空的声音。。多么威武的一个男人,女人是配不出来的。。
是的~~~同感~~话说奶奶要下了???貌似很少看到奶奶来交流区啊~~

英文版的好奇怪啊.....

话说 我看未来的特南克斯和巴达克剧场版的时候就是看的 英文...

悟饭的声音很老...

213 ︽ ︽

没看过英文版的,不过我还是比较喜欢日语原音中文字幕的。也可能是习惯了吧 510 宀 宀

我也觉得日语中文字幕的好听,本来空空心灵纯洁,心地善良,而且长大了也像个小孩那样活泼,所以我还是觉得日语的好听些。

085 ∵ ∵

以下是引用龙拳暴发£在2007-8-29 6:22:47的发言: 就是吗,我看也是,日语里悟空说话有点想女的,别扭极了,有点毁悟空的英雄的形象!
因為幫悟空配日文配音的本來就是女的,而且還是一個老奶奶咧 不過幫悟空中文配音就不錯聽了@@ 不過還是日語比較習慣 呀呀呀,布羅利不管那個國家,日、台、美配的音都很好聽呀~~不過中國的配音就太年輕了(汗) 651 j j

以下是引用shakefax在2007-8-29 13:54:10的发言: ] 因為幫悟空配日文配音的本來就是女的,而且還是一個老奶奶咧 不過幫悟空中文配音就不錯聽了@@ 不過還是日語比較習慣 呀呀呀,布羅利不管那個國家,日、台、美配的音都很好聽呀~~不過中國的配音就太年輕了(汗)
] 不会吧,配音怎么会是个老奶奶?汗死!不过我看的中文版配音都很烂! 861 ㄍ ㄍ

我喜欢特兰科丝的日文配音。稚气中带点成熟的忧郁。美语的就想一个小punk。 但是王子和悟空我就喜欢美语的了。尤其贝基塔,太有气势了。尤其当他说"don't even think about it, kakarotto is MINE。然后power up,看的我热血沸腾阿。每次都是冲上去一顿乱打,把卡卡从敌人手里就出来。然后自己被k个半死。
367 ю ю

以下是引用Athena在2007-8-29 14:51:56的发言: ) ] 不会吧,配音怎么会是个老奶奶?汗死!不过我看的中文版配音都很烂!
那个是不习惯拉,我第一次看 GT,那个小悟空的声音差点把我笑死 达列斯,悟饭,悟空.悟天.巴达克都是老奶奶配的呀

以下是引用ゴテン在2007-8-29 6:57:36的发言: 是的~~~同感~~话说奶奶要下了???貌似很少看到奶奶来交流区啊~~
我才刚刚发现这里阿。 我说每天这么多帖子都发那里去了呢, 原来在这里。

以下是引用最爱七龙珠在2007-8-29 16:57:09的发言: ] 那个是不习惯拉,我第一次看 GT,那个小悟空的声音差点把我笑死 达列斯,悟饭,悟空.悟天.巴达克都是老奶奶配的呀
悟饭也是她配的吗? 悟饭到是配的不错。好可爱的。 老太太声域满广的吗。

……哈哈哈,原来有很多人都不太接受悟空的声音。确实不适合这么个大男人。。
我还是最喜欢粤语的,粤语大好,呵呵
英语的我也听过,声音太粗,也不太适合
另外小贝说的那句U'R MINE 我也觉得很……,哈哈。。
PS:后面听到了大特的声音……呃。。又另外其实我不是很喜欢这部,勇者的宝剑能这么容易就断掉吗?!开玩笑!

剑断掉了吗? 好像没有吧,只是插在大特的身边罢了。最后大特好像还有一把好剑。

另外我也不太喜欢这个的结局。又是元气弹。好象卡卡没几个boss是自己打掉的。都是元气弹。元气弹应该打最终的boss。老用就没劲了。好象西游记也是这样的,最后总要找观音菩萨。。。唉。。

喜欢看悟空用智慧和能力解决问题的。

个人认为给悟空用女生配是因为体现出他永远很乐观,心理年龄很年轻

话说超级人造人13号,很对不起观众啊!还是比较喜欢18号!