中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]打怪反而少了潛力?(这个问题还是麻烦二代哥哥来看下~~谢谢)

因為我的經驗值差1就升級了
想說打怪可以加潛力
我就去打龜仙人
我殺了龜仙人之後
本來我潛力有2的,結果變成-23
這是怎麼一回事?

悟天:难道说这个只是个BUG???[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2007-8-29 8:11:52编辑过]

噢,小风,打怪亦不要打好人吖~~~~打死这些NPC,不仅会掉潜力,还会掉道德的哦~~~~~

按你的战斗力,在异世界中的植物兽月星找树精灵打的话就一定有潜力加的哦~~~~~

剛才我又去看了一下,潛力變成0了
可是本來我運氣是52,現在變成27

没有杀NPC就会掉潜力一说吧?如果是这样的话,我这号和终极号的潜力早就一点都没有了。看一下我这二号的杀人数就知道了

请问界王算不算好人啊!貌似我现在打他在、才有经验 啊

我也要順便問,拉帝滋和那帕戰鬥力多少?@@
很想去扁他們,又怕被殺死,那帕對我來說是紫色等級
不過拉帝滋就看不出來了

拉蒂兹的战斗力是1500,

那巴的战斗力是331875,

你打那巴时要小心点,先热血再去打。

拉帝很弱的啦,,我很久前就可以打他了,,

现在才知道异世界的怪兽是很弱的,,我以前只敢在地球或和拉帝打而已,

原來拉媽媽那麼弱呀囧"
之前聽人家說不少NPC的戰鬥力和原著不一樣
所以都不敢打說

以下是引用3305221984在2007-9-2 6:45:49的发言:

拉蒂兹的战斗力是1500,

那巴的战斗力是331875,

你打那巴时要小心点,先热血再去打。

拉帝滋的战斗力有一点要注意,因为NPC不同于普通的怪,很多NPC在战斗之前的战斗力和战斗之后的战斗力是不同的。 拉帝滋战斗之前显示战斗力是1500,开始战斗之后就是89739,而亡灵之星的骷髅王,战斗之前显示战斗力是753664,战斗之后就会涨到966656。当然也有些NPC战斗之后会比显示的战斗力低,人造人博士,战斗之前显示是244万,战斗之后就是236万。悲鸣星紫冰山的影,战斗前显示是98496,战斗之后就是76464,好象所有转世的NPC在战斗前显示的战斗力和战斗后的战斗力都是不同的,不过我还有冥世界的丹迪和白外星人长官没试过。 前段时间我原准备编写个“江湖四大宇宙怪物战斗力大全”,已经打完了异世界和幻世界的全部怪物,拿到了这两个世界所有怪物包括NPC的战斗力数据。还有萌世界和冥世界没有进行战斗测试。现在好象没什么心思去搞了。

貌似终极哥哥很厉害啊~

我刚刚打了下绿精灵~拿战士徽章~

结果扣了运气变成负13~潜力3点都不见拉~

江湖真的是。。。。